谁再做个09的托雷斯吧

09 的托雷斯也出了好几个版本了,脸型应该是wecn补丁里面那个最像,但是发型我发觉没一个像的,目前为止见过最像的还是pes6的时候的2个(附图),其中有个就是论坛的vivas做的,既然做得出那个,那么怎么不做个09的呢,期望中

谁再做个09的托雷斯吧 - 完全实况--足球迷的家 - t9.jpg

Torres by vivas.jpg (105.93 KB, 下载次数: 0)

谁再做个09的托雷斯吧 - 完全实况--足球迷的家 - Torres by vivas.jpg

vivas在09也做了,估计4.3将会看到。
在4.3出来之前下面这个也不错,下载在置顶转脸帖里,不知道兄弟有没有看过~~~~~http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=733283&;extra=page%3D1&page=4

谁再做个09的托雷斯吧 - 完全实况--足球迷的家 - 42083-ft2.jpg
这个是vivas做的,期待吧:bz11:

谁再做个09的托雷斯吧 - 完全实况--足球迷的家 - Torres.jpg
原帖由 zhangzhishun 于 2009-5-19 10:27 发表
vivas在09也做了,估计4.3将会看到。
在4.3出来之前下面这个也不错,下载在置顶转脸帖里,不知道兄弟有没有看过~~~~~http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=733283&;extra=page%3D1&page=4
这个不咋的,游侠weyx4.0里面就是这个,下面那个还不错,但是总感觉没有pes6我贴上来第一个那么像,可惜那个事pes6的
原帖由 ROMA-FISH 于 2009-5-19 10:41 发表
这个不咋的,游侠weyx4.0里面就是这个,下面那个还不错,但是总感觉没有pes6我贴上来第一个那么像,可惜那个事pes6的
w我真怀疑LZ有没有见过现实中的托雷斯!明显的09比PES6要真实的多!
原帖由 77501044 于 2009-5-19 14:10 发表
w我真怀疑LZ有没有见过现实中的托雷斯!明显的09比PES6要真实的多!
现实中的托雷斯我还真没见过,只在电视上见过,我就是不觉得09 的有多真实
太期待4.3了啊!
加油啊!
我要18做的。。:bz36:
lz觉得pes6的那个像?:bz2:
单就眼睛来说就明显不像,我看到1L这张图片后若不是有旁边有注释怎么也让我想不到这是托雷斯
原帖由 assdas 于 2009-5-20 15:52 发表
lz觉得pes6的那个像?:bz2:
单就眼睛来说就明显不像,我看到1L这张图片后若不是有旁边有注释怎么也让我想不到这是托雷斯
各有各的看法吧,萝卜青菜还各有所爱呢,呵呵
其实都是托雷斯~~~~~
做的人的眼光不一样、素材不一样、技术特点不一样。看的人眼光又不一样。
自己觉得好就好~~~~~
我以为是拉莫斯
只能说太不像了  真的

T9显得好吓人好霸道

T9其实是很温顺的 ..
我晕哦~~我还是看不到内容,我想请教一下,如何在绿荫模式能用自己想要的发型?