Fifa 09 vs Fifa 10

昨天收到 fifa10  今天玩的时候 发现 游戏画面效果看显示是 720P  (港版)进入游戏 EA HD 变成了 EA  
我的Fifa 09是 英国的欧版  现实是 EA HD (进游戏都会现实) 画面效果显示是 1080P。。。。

这是为什么  在显示效果上 怎么还退步啦列。。。。。想让大伙给 解解疑惑。。。。。

回复 2# 阿里巴巴 的帖子

我的09  电视右上角现实是 1080p  而且人物感觉比10 小点点 然后视线镜头更广一点
ps3的版本。。。。 然后09进游戏 都会有显示 EA HD (high definition)的标识    10 则没有这个了。。。。不懂 啊  画面整体感感觉不如09  人物肖像细节10 好。
:bz12: :bz12: :bz12: :bz12:
关注点够无聊的。。。。
今年360版本是1080i,至于为什么这代开头没有EAHD,你看真正的1080P的NHL,NFL包括拳击之夜今年也没有EAHD标志(双版本一样360PS3),希望楼主懂了:bz11:
两个原生都是720p
哦 了解了  谢谢。。。。
玩了 几个小时 只有点点 感觉  觉得球好像跑得比09更顺流 很滑爽的感觉, 然后感觉中场稍混乱了些, 然后抢球比09强,突破也比09强些。。(可能技术比较差, 不过这是我的感觉)。。。呵呵