陆俊的看法和我大体相同但略有不同

在上午一个帖中(http://bbs.winning11cn.com/viewt ... tra=page%3D1&page=1)提到只有一个球可以是点球,并中立的分析了裁判,一些别有用心的切尔西球迷煽动部分不明真相的中立球迷对我本人进行攻击,妄图破坏论坛的和 谐局面,这是必须坚决反对的。
刚才在新浪(我一般不去审核评论的新闻网站,难得路过),发现国内有上岗证的陆俊先生也发表了类似的看法(http://sports.sina.com.cn/g/2009-05-07/15554367287.shtml)。即只有一个可判点球和莫须有的红牌。但是,他唯独漏了一个我认为的点球,那就是凯塔背后推倒马卢达的这个球,这是一个明显的点球,在整个评论中都没有出现这段争议讨论,而他所认为的那个点球,是不存在的。即一个在95分钟左右的疑似手球是不会被判罚的,因为这段超长补时是会引起强烈抗议,更何况ETO是背对皮球,接触的位置靠近腋下,即肩部与手臂空隙处。这和整场比赛的基调是吻合的。
而那张莫须有的红牌已经否定了黑切尔西的说法,只能说裁判发挥正常水平。这位裁判我记得也是去年国米主场对利物浦的裁判。

关于锁帖的意见,我本人经常在酒吧看球,一般两派球迷为了一个球员铲球会互掐为了一个精彩过人会相互嘲讽,这都是正常现象,几瓶啤酒下肚自然是为了快乐和发泄,这也是看球的本意。酒吧生意好了,球迷也愿意来,要是不让出声,不让喝酒,那酒吧就要关门了。我想,既然是论坛,足球又是大家的语言,只要不人身攻击影响论坛氛围,还是应该鼓励的。笑脸和愤怒交替出现才有活力。

可以了。。。熄火吧:bz68:
我也觉得有一个 但绝不是e9 那个 摆脱都95分钟了 本来角球出来的一个触球没有直接威胁 就应该直接吹停了

怎么可能在最后一秒吹一个有争议的点球

回复 3# 完全足球论坛 的帖子

最后一秒就不能吹点球了?唯一不能直接终止的就是点球了。
最后一秒可以吹 你要是实打实的点球 比如突破犯规 单刀 直接拉倒那种

打到背身的上臂 你能说这种一定要判?
楼主这场也在酒吧看的吗?

回复 5# 完全足球论坛 的帖子

埃托奥那都大鹏展翅了还不算手球啊。
皮克赛后都承认手球了,LZ认为那个不算?

LZ去看看詹俊的文章学习一下吧
LZ还好不是在英国酒吧看球:bz3:
原帖由 MASAKAZU 于 2009-5-7 21:08 发表
我 在上午一个帖中(http://bbs.winning11cn.com/viewt ... tra=page%3D1&page=1)提到只有一个球可以是点球,并中立的分析了裁判,一些别有用心的切尔西球迷煽动部分不明真相的中立球迷对我本人进行攻击,妄图破坏论 ...

还真当自己的智商跟陆俊平行了。。。:bz16:   这么满足,我就不伤害你了,,:bz31:
他唯独漏了一个我认为的点球,那就是凯塔背后推倒马卢达的这个球,这是一个明显的点球:bz2: :bz2:
原帖由 圆葱头 于 2009-5-7 21:26 发表
LZ还好不是在英国酒吧看球:bz3:

又是你,嘿嘿。我在上海的酒吧看球,习惯了。
原帖由 MASAKAZU 于 2009-5-7 21:08 发表
只能说裁判发挥正常水平。这位裁判我记得也是去年国米主场对利物浦的裁判。

原来这是正常水平,看来我们还没看到真正黑的,好期待啊
原帖由 殷静 于 2009-5-7 21:21 发表
楼主这场也在酒吧看的吗?

对,一般大比赛和朋友约好去。

回复 12# MASAKAZU 的帖子

你和Q猪一起看就好了:bz1: