[分享] 附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有)

首先介绍下我的烂机~古董主版~kt266a~就是带宽只有266MHZ,无论什么内存最大只支持266~                           

AMD 速龙XP2400+ 曾经的高端~去年用58元淘回来升级的~

内存DDR400 1G(其实因为主版问题~只能认做DDR266)~

而且我的AGP只支持4X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

曾经我有过一块买回来的双256位128M的6800XT~8管线~带宽有18.4G~开不了高画质~只能开中画~
但现在报废了~刚买回来一块6800XT256位但显存是128位的512M显卡~8管线~带宽只有10.4G~
现在开高画是一点问题都没有~光影效果好~而且非常流畅~

为什么很多人说用7600GT,8500,甚至是9600GS等高端卡依然开不了高画质量.其实你们开推荐配置~要256M以上的显卡~其实PES2009对于显卡的频率及带宽要求不大~但对显存需求很大~因为大量的3D渲染和高分辨率需要很大的显存~所以只要显存能有256或者512M~像素和顶点着色引擎有V3.0~N卡6800系列以上~A卡1600以上就绝对没有什么问题了~

现在付我的烂机图~
我的意思就是!!!!看第三个图~只要满足PES2009中推荐配置的显卡配置(其实很容易满足)~显存够大就可以高画流畅了~高画不是高端卡才可以开的~高级点的卡显存不够会卡~但只要是GF6800系列以上或X1600系列以上的卡~不需要太高端~只要显存够大~开高画一样很漂亮!!!!很流畅!!!
为什么要GF6800系列以上或X1600系列以上的卡呢?就是因为要支持DirectX 9.0c的显卡,支持Pixel Shader 3.0以上的卡!因为象X850~GF6600这种虽然速度很快~但很多版本只是支持DirectX 9.0或者DirectX 9.0b,Pixel Shader 2.0,就算强开玩得了~画面也会失真~不是真正高画的光影和渲染效果!
至于截图~我也不知道怎么回事~不是按哪个什么PRINT SCREEN加画图软件用JPG存么~画面比真实游戏差点~边还有些重复~但光影效果还是看得出来~我用人头保证这是高画质的图~

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 4.JPG

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 5.JPG

附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有) - 完全实况--足球迷的家 - 6.JPG
不懂
学习学习,谢谢:bz3:
不明白 LZ说详细点
楼主想说的是什么?我咋看不明白呢
不明白
lz是想说显卡的显存一定要大 才管用吧         顺便说一句   这个低配置确实低的可以 呵呵
意思就是说,要開高畫質,首先顯存要大於256兆……
不懂
LZ想说的是显卡一般的,只要显存256M及以上的,就可以开高画了。
不过LZ也有理解错误的,因为有些次高级的显卡还是256M的。或者被识别为128M的,所以。。。。。
哦~~~~看来我的烂机稍稍升级一下也能开高画了?!
呵呵,谢谢楼主啊~~~
学习了
不知道LZ在说些什么
很专业,学习了~~
可惜我的显存也才128,有没有办法让它用内存的?
不懂中
能否在详细一点