楼主: Maylili

[分享] 附游戏截图!!pes2009开高画质真正的秘密~就算烂机一样流畅!(强开高画一点用没有)

研究中……
楼主忘了一点,像1680*1440这样的高分辨率下要开高画质的话,需要配怎样的显卡呢?我的显卡是Geforce7600GS,显存256M,开高画质的话最高分辨率只能显示到1152*864。
原帖由 tenniex 于 2009-4-21 17:50 发表
截图肯定没有游戏的好,上段视频算了。我觉得lz说的有道理,我的垃圾配置P4 2.0 784内存, 845e板,9250的卡64m显存只能低画,但我换个9600的128m就可以上中画了,就是帧数不高而已,估计拿楼主的6800应该也可以跑高 ...
晕~有看贴么~我的6800XT开高画1024*768非常流畅....图也是高画的图~开光影就知道了
原帖由 猪排有情人 于 2009-4-21 23:21 发表
朋友回我!
我显卡也是AGP的,5200 128M  
COU比你好点,2800+

我现在开低画还要借助3D-Analyze来玩2009啊
你能有什么方法吗?换显卡?
你那个显卡多少钱啊?
网上买280包运
原帖由 akarlyus 于 2009-4-23 14:11 发表
楼主忘了一点,像1680*1440这样的高分辨率下要开高画质的话,需要配怎样的显卡呢?我的显卡是Geforce7600GS,显存256M,开高画质的话最高分辨率只能显示到1152*864。
7600GS大概=6800gt~比我的卡好点了~理论来说越高分辨率需要越多的显示内存~可能有512就可以了吧~我没有试过~因为我显示器只有17寸~不用那么大的
lz意思是我们要换装备?