[讨论] 实况没有fifa敬业

看了一个主题
    想起了 上次看足球周刊 说fifa 比实况 更负责 实况在此之前 几乎没发过什么补丁 更新 在2009中 觉得更容易了 新出的1.3 除了转会之外 数据 个人觉的没什么 变化 fifa呢 你买了正版碟 后 他会有个东西 上那个地方 可以有最新的转会补丁 还有数据更新 一个赛季 是相当及时     看到了  可乐美 更 ea的变化 ea的敬业值得 可乐妹 学习 要是可乐美 还不思进取 要我们这些玩家自己做 觉的实况 可能会变得越来越差把 真希望 日本人 能看到这个消息把 把实况变得更完美 希望可乐妹 对实况更重视把 把实况越早越完美 超过fifa  这是我第2次发帖 请多指教 还有就是就算fifa比实况 更敬业 我还是 挺 实况

不要在完全实况讨论FIFA,觉得FIFA好那你去玩FIFA好了,何必呢。。。
在这里喋喋不休的说,这是楼主发同样的帖子第二遍了吧
你有意思么???
这帖子不是有人发过了,有必要值得发二次吗
说这个帖子 是说实况没有 fifa负责 不代表 fifa比实况好玩
楼主别复制我的帖子好吗,看嘛,别人说我开二便帖子了。请楼主删去我帖子的内容,留个标题就行了,谢谢
请问有谁觉得LZ是很正常的:bz36:
对不起 我不会改贴子
不是lz发的 不要误会
原帖由 522978059 于 2009-3-14 15:19 发表
对不起 我不会改贴子
不是lz发的 不要误会

在帖子下面有个“编辑”的按钮,点击就可以编辑了。我的帖子争议太大,我只想与和我有分歧的人按道理说话,而不想在别的地方遭人无理谩骂,希望楼主更改帖子,谢谢