楼主: zqj3702

高中锋要想抢点好的头球好,看什么数据?

看伊布拉希莫维奇的数据啊,哈哈。
除了一般的星星,头球和反应,我觉得还有一个数值非常重要
因为以前完PES6老用舍瓦进头球 ,进得比德罗巴还猛,他速度和加速非常快(86 94)
所以他在禁区一启动就可以拉开防守队员一截让后卫无法干扰他头球,大家都知道没人干扰时顶头球就算是亨利也容易进,所以我觉得速度也很重要
顶ls,  你说的我都赞同, 包括I Love 泽尻绘里香:bz64:
总的来说是反应!
我玩的是实况8,身高太高的话,头球精度就算很高,顶的球也总是飞出去,50%飞出去,50%打横梁
身高也满重要的哈......
谢谢告知,回头我也试试去,呵呵
还是强移是王道吧。。。
很随机啊  有的头球好的也顶的很偏,指数好有啥用啊
看抢点把

因扎吉的最标准

就是个儿不行
看传球落点 和前锋跑位

回复 1# zqj3702 的帖子

感觉传中球员的长传精度和长传速度,抢点球员的进攻意识 身体平衡 启动速度 头球数值 擅长抢点特技

自己动手,铝合金升降平台AOC显示器DIY计划

如今攒一台电脑就好像去饭馆点菜大型车载超低容量喷雾机一样简单,但其中的乐趣也越来越鲜为人知了。无论是点菜也好、自己做菜也罢,总之这菜品的风格、味道、如何搭配才好吃,还是需要自己掌握的——谁说DIY只是为了图便宜?DIY不上档次?DIY只适合发烧友?这些陈旧迂腐的想法已经“OUT车载大型超低容量喷雾机啦!DIY的电脑所要展现的,正是最实用、最好用、最靓丽的个性化特色。今天,我们就来品鉴一些最适合DIY的AOC液晶显示器,它们的精准定位必定会让你眼前一亮——选对显示器,DIY就成功了一大半!
学无止境
——主流配置+AOC 2391V
适合人群:对价格较敏感的主流学生用户
莘莘学子们的购机资金并不宽裕,谁铝合金升降机希望在拥有一个超高性价比主机的同时,找到最适合自己的超值显示器。毕竟,一台显示器就占据了整个购机资金中的40%甚至更高……双核处理器、独立显卡、2GB内存、320GB硬盘,这些主流的配置花不了多少钱,但它既能让你爽玩各种游戏,又能轻松制作多媒体课件——什么显示器才能与之完美搭配呢?AOC 2391V不但拥有超宽大的显示界面,更具有优秀的影像品质,而其价格非常实惠,完全符合学生们的“超值”需求。
AOC 2391V具有1920×1080的全高清铝合金升降平台辨率,用它观看1080p视频或运行主流游戏,将可实现点对点像素填充,不会再有烦人的画面“黑边”出现。同时,该机具有60000∶1超高对比度,画面表现细腻清晰,北京信用卡套现层次感强。另外,AOC 2391V宽大的屏幕可让电脑桌面并列显示更多窗口或内容,扩大可操作界面和可视区域,提高学习效率。大屏幕、全高清、16∶9、超高动态对比度、优秀画质、D-Sub/DVI双接口……AOC 2391V几乎具备了一切中高端机型的优势,但其整体售价却不足1500元,让你真正享受超值应用。
我觉着 身体平衡也很关键 尤其是在pes2008里