楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

路过
太长了。。。真实性和娱乐性,二者只能取一
文章好长啊,用用看
fifA09还是比较强,等PES2010吧。去下载fifa了。:bz11:
装了GA2.6,配上LZ的存档,太爽了!!!!!!!!!!!!!真实性无与伦比,触球感好极了,传球和带球有了更多的现实感,太棒了!!!!!!!!!!WELL DONE!!!
这个存档可以尝试下
英文也可以搞搞
太长; 了
·····················
“就是喜欢足球的那种通过11个人在个很大的区域里组织,跑位,传递,拉出空档再来个美妙的直塞身后撕破对方的防线最后破门的感觉”
-------我们对足球的认识比较相像。相比我更喜欢拉出空档,斜向前大范围转移,而感觉PES2009里进攻时球队的阵形拉不开,或者很少能拉开。比如说我以前经常在现场看联赛,现实中一个球队为了保持阵形的紧凑和防守的协同,在防守对方左路进攻的时候10个人都往对方的左路收,此时右路会有比较多的空间。而在pes2009中很少见队形能这么紧凑的。
米卢说他理解的足球,“进攻拉开,防守收缩”,在pes2009里感觉变成了进攻收缩,防守拉开(只是相对而言)。想象一下,把PES2008的节奏改慢,可能会有比较不错的真实感。
“如果以百分制来算,人球结合当今地球第一的梅西在现实中的盘带精度给99分,我想不会有任何人反对。在游戏中你要给他99的带球精度也可以,但前提是,游戏引擎已经做得很平衡很合理很真实了。”
=================================================================
我觉得大家都忽视了一点,现实中没哪个球员能100%的想过人就过人,但是我们看比赛集锦看到的却是成功的过人,成功的射门,抑或成功的扑救。而现实90分钟一场的足球赛,在实况里被压缩到了5~30分钟(大部分都用10分钟一场吧?),能不能换个角度,把这10分钟当作是一场90分钟的比赛的精彩部分的剪影。这样,变态的过人、恐怖的射门就有了一个稍微合理的解释了。。
这个好
我感觉我很适合这个存档
我现在老是有想把PES2009删掉的相法
但是又有点舍不得
看来可以试试这个存档
谢谢了
真的有那么神吗!?~
试用了下果然低的吓人
全部都是没速度的
打起来好累啊
确实比以前提高了难度
整场和谐,同时能表现出各个球队的风格出来,这点相当不容易,确实有必要一试
其实此作唯一的缺点就是过人,只要把每个人的带球精度下调20就行了:bz20:
看上去不错,下来试试