楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

LZ~~~我爱你·~~本人非常赞同你的说法,特别是这一句“如果以百分制来算,人球结合当今地球第一的梅西在现实中的盘带精度给99分,我想不会有任何人反对。在游戏中你要给他99的带球精度也可以,但前提是,游戏引擎已经做得很平衡很合理很真实了。”

确实,最最重要的是游戏的引擎,我之前曾经想过造成游戏的不平衡是什么,是数据??还是游戏本身??我也曾经把游戏几个球队的数值同时降低,目的就是想使游戏玩起来真实一点,但后来发觉数据降低了,游戏玩起来感觉真实了,可是这个不是长久之计啊!!!我门怎么可以改动数据来适应游戏的引擎呢??!!我们要真实的改动游戏引擎来使得游戏更加平衡阿!!!!
我会后来又发了一张贴是关于“游戏惯性”问题的,http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=715916你可以上去看一下,大概总结了一下,造成游戏不平衡是惯性的设定!!!只要游戏的系统是平衡的其实数据是多少都没有关系!!我还发觉近几代的实况玩起来手感都是差不多的!!可能是他们根本没有注意到数据的问题,每一代新的实况,都是延用上一代的数据,根本没有改多少!!!K社从来没有衡量每个版本之间的数据是否合适下一代版本,哎~~越想越悲哀阿~!!!总之我还是非常认同你的部分想法!!!
纯支持了...
是啊 现在的实况没以前好玩了 主要就是那球星过人 配合不是主流了
确实PES09有太多不合理的地方,只是我发现几乎每一代实况都避免不了这样那样的不足,也许这个世界根本就不存在完美的游戏
纯支持啊

还是找个地方约几个人一起踢多好

借问一下楼主...你发的存档附件是不是可以用在4.0上面..还是非要配合GAP的补丁.
纯支持……不喜欢可以不玩……这样不累吗……除非想去KONAMI
又来YY了,飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
试用了以下,确实是相当的不错(单指技术层面的,队服和球员脸型和WECN的不匹配)!!!用起来和原版PES2009有了相当大的改进,停球带球防守都有很大的现实性,很好的存档!!!!!!!只是遗憾只能和GAP补丁吻合。
虚心学习体会中!
lz辛苦了!
LZLZ...是直接把你那个存档覆盖上去就行了吧??
我也想试试是不是真如你所说的哈..
那才是纯粹的足球..期待期待...
http://www.mydown.com/game/253/253699.html#downlistss
刚才去温习了GBA上的WE  发现都比09惯性设定真实
K社悲剧啊
看完了 值得一试
这种类型的存档就纯支持了,老外似乎很喜欢在存档上来动手脚弥补系统的的平衡?NBA2K9也有这么一帮老外修改球员数据来适应系统的。
对这种类型的修改无爱。