楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

见仁见智   游戏 而已 每个人心中的完美 都无法在现实中得到100%的体现  从FC的足球游戏 到 世嘉 超任 PS  NGC  PS2  以至现在的 PC   PS3  XBOX  从来就没完美过  说到底 只是个游戏 而已      

游戏是用来玩的  过于追求“真实” 那就努力工作 挣够钱 去欧洲看几场真正比赛 或者 换上钉鞋 约上朋友 去体育场吧 ……
看的眼睛有点模糊~
上面有朋友说过了,90分钟的比赛压缩为20分钟,相对来讲就是比赛精华,精华就只能做到尽量体现精彩配合.过人.射门.看起来有点夸张,不过也是一个折中的做法.

其实有个办法应该很好地体现数据是否合理,打多几场,看一下20分钟能打成什么比数,应该就很能体现你的修改是否合理.
从第一页看到最后一页,看出LZ是用心在体味游戏,支持一个。
另外,实况禁区里面的跑位确实是太渣了...........电脑球员疯狂逼抢这个AI设定也很不真实
原帖由 AlisoN 于 2009-2-22 20:29 发表
没什么必要这样改。感觉有点为了切合自己的能力来修改游戏     努力去适应好一个游戏 比努力去修改一个游戏使游戏迁就自己的那一套而达到所谓的“更合理”来的更有意义 至于什么“引擎的不平衡”人人带球都是kaka更是 ...

这也是我想说的...要知道我们的游戏是10分钟一场..真实的比赛是90分钟一场
我还想说的是...LZ可千万不要把不喜欢你存档的人叫做什么“小屁孩儿”之类的
因为你发出来也是让大家交流的嘛...不可能都喜欢吧...嘿嘿...如果LZ能像你玩游戏一样心态平和的话...你的存档还会进步哦
ps:(我个人不是很喜欢改数据...因为已经适应了这样的游戏节奏...嘿嘿...真实的足球比赛是让我去欣赏的....游戏里的足球比赛是让我感受刺激的...如果修改的像这样...那游戏就会很沉闷...不就失去了游戏本身的初衷了嘛)
以上只是我个人的观点...对LZ这种分享精神非常敬佩...而且写了这么长的文章...辛苦了...所以一定要支持...希望你的存档越来越好咯
尝试一下
这么好?
试验试验,应该形成大家都玩的风潮。
就跟nbalive似的,都用修改的ai。
原帖由 csa6188 于 2009-2-22 22:36 发表
见仁见智   游戏 而已 每个人心中的完美 都无法在现实中得到100%的体现  从FC的足球游戏 到 世嘉 超任 PS  NGC  PS2  以至现在的 PC   PS3  XBOX  从来就没完美过  说到底 只是个游戏 而已      

游戏是用来玩的 ...

看球,没有投入的感觉
自己去踢球,小场没感觉,大场也没会配合的队友和你打配合
就这样
原帖由 164366372 于 2009-2-22 22:57 发表
我还想说的是...LZ可千万不要把不喜欢你存档的人叫做什么“小屁孩儿”之类的
因为你发出来也是让大家交流的嘛...不可能都喜欢吧...嘿嘿...如果LZ能像你玩游戏一样心态平和的话...你的存档还会进步哦
ps:(我个人不 ...

1.我没说不喜欢这个存档的人都是小屁孩,不过我很不喜欢现在的小P孩,无知到了极点
2.存档不是我做的
3.我的心态一向很平和
4.很直接的说,你不是球迷

:bz62: :bz57: :bz57: :bz57: :bz57:
原帖由 leoma 于 2009-2-22 23:13 发表
这么好?
试验试验,应该形成大家都玩的风潮。
就跟nbalive似的,都用修改的ai。

风潮是绝对不可能了,第1是没中文,第2是数据看起来乱七八糟,只能是小众的东西
“各别修改数据”与“系统修改数据”相比嘛,就是“量变”与“质变”之分了。

实战五场,不同球队的风格也有了区别(此判断范围暂时仅限各豪强),也更考耐性和手艺。

希望基于1.3的存档尽快出现。
:bz11: 先顶着
感觉是不错,可惜球衣都乱完了