[求助] PES2008ML的问题

500经验
我的ML的存档没有开启架空球员,为什么到了后面出现了很多架空球员?
其他俱乐部都能买到那些架空球员,如施瓦茨,肖,等等
而我在谈判里却找不到那些人,就算去那些架空球员的俱乐部也找不到这些人!
因为他们只有在比赛的时候才出现,而且基本上每项数值都是99,一直都是17岁。。。
不知道有谁能够帮我解决这个问题!最好是把这些架空球员全部除掉。。。
PS:之前一直没有这种情况,我现在踢到2031赛季了,就是前几个赛季出现这种情况的。

我的也是啊,很不爽!!!
电脑耍无赖,拿钱来!:bz11:
原帖由 ccq214 于 2009-1-13 16:59 发表
电脑耍无赖,拿钱来!:bz11:

你太骚了。。。这都被你发现了。。。
别的俱乐部开了,你没开,所以你不能买别人能:bz3:
丫的别水。。。:bz36:
这个状况是改变不了的,你所谓的那个“我的ML的存档没有开启架空球员”,其实是开启了这么一个模式:电脑能买架空球员,但是你买不了(也就是你所谓的“我在谈判里却找不到那些人,就算去那些架空球员的俱乐部也找不到这些人!”);而这些架空球员无论怎么设置都是会出现的(只要你事先已经激活)。好了,解释完毕,记得要把悬赏的金钱给我哟! :bz36:
说明玩pes2008=慢性自杀
给我钱  我是洪兴的
别的俱乐部又没有关闭架空球员,节哀吧
原帖由 论坛很多“苕” 于 2009-1-13 17:05 发表
这个状况是改变不了的,你所谓的那个“我的ML的存档没有开启架空球员”,其实是开启了这么一个模式:电脑能买架空球员,但是你买不了(也就是你所谓的“我在谈判里却找不到那些人,就算去那些架空球员的俱乐部也找不 ...

我要解决方法啊。。不是要解释啊
:bz12: 用修改器把这些球员能力都修改成60
原帖由 babyblue 于 2009-1-13 17:24 发表

我要解决方法啊。。不是要解释啊

你这不是歪掰吗?架空球员和非架空球员都对应了一个球员ID,每个ID自然也就对应了一个球员,架空与非架空只是在我们眼里有区别,但是对于程序来说是没有任何区别的。你如果想把某些球员弄消失掉,你说可能吗?最多也只能用修改器,把架空球员全部改成垃圾,但是无论如何他都会以一个球员的身份登场的,他的存在你是抹杀不了的。你如果连程序的一些基本知识都不了解,仅仅就凭你的想象去要求,哪谁伺候得了你?当然你也可以说:“没有什么不可能的!”好吧,我撤,悬赏的金钱也不要了,以后看见你的ID我就闪……
悬赏贴···新鲜事物:bz1: