[XBOX360] pes2017无法创建存档,求助!(已解决)

游戏下载自http://bbs.winning11cn.com/thread-1201798-1-1.html,原始游戏用的这个精简GOD版,导入了传说v1.1补丁。进游戏后却无法进入编辑模式,系统会提示是否创建编辑存档,选择“是“,待进度条载满后却提示无法创建存档、并自动退出编辑模式。。想用补丁里的配套存档,必须先在游戏中自建一个编辑存档再修改ID是吧?可是无法创建编辑存档啊!求助各位解答,多谢!

无法创建编辑存档,你用系统存档修改ID也一样。

我导入补丁时,00000001文件夹里没有导入“存档”文件夹,是不是就无法在游戏中创建编辑存档?  详情 回复 发表于 2016-12-24 12:39
and0082006 发表于 2016-12-24 12:02
无法创建编辑存档,你用系统存档修改ID也一样。

我导入补丁时,00000001文件夹里没有导入“存档”文件夹,是不是就无法游戏中创建编辑存档?
1.传说v1.1补丁的存档楼主是否已修改了ID?

2.补丁存档你放在哪个位置了?

传说v1.1补丁提供了两个存档:一个存档文件夹,还有一个压缩包存档文件(19日更新),到底修改哪个存档ID?  发表于 2016-12-24 15:50
只把游戏本体4A3007D1文件夹和V1.1补丁00000001文件夹拷入主机内置硬盘了,存档文件夹没有拷入硬盘,里面的存档还没有修改ID  详情 回复 发表于 2016-12-24 15:44
rick.zhao 发表于 2016-12-24 13:04
1.传说v1.1补丁的存档楼主是否已修改了ID?

2.补丁存档你放在哪个位置了?

只把游戏本体4A3007D1文件夹和V1.1补丁00000001文件夹拷入主机内置硬盘了,TU_15301UH_0000028000000拷入硬盘里的cache文件夹。但是存档文件夹没有拷入硬盘,里面的存档还没有修改ID
想用补丁里的配套存档,必须先在游戏中自建一个编辑存档再修改ID是吧?

建议你还是用补丁带的存档,不要自己重新建立了。目前你要解决的首要问题是改好存档放入机器。

修改后的存档文件拷到XB360→你机器码的文件夹(即与16个0同级的那个一串数字字母文件夹)→ PES2017的文件夹“4A3007D1”→存档文件。  发表于 2016-12-24 16:36
把改好的存档放入“存档文件夹”,然后把存档文件夹拷入主机硬盘里的00000001文件夹里面就OK了是吧?  发表于 2016-12-24 16:28

传说v1.1补丁提供了两个存档:一个存档文件夹,还有一个压缩包存档文件(19日更新),到底修改哪个存档ID?
用12.19补丁就用12.19里的存档,其他旧存档不要。记得要改存档ID。

请看下图中把存档文件导入主机硬盘里的位置对吗? [attachimg]626998[/attachimg][attachimg]626999[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-24 21:05
rick.zhao 发表于 2016-12-24 16:04
传说v1.1补丁提供了两个存档:一个存档文件夹,还有一个压缩包存档文件(19日更新),到底修改哪个存档ID? ...

请看下图中把存档文件导入主机硬盘里的位置对吗?(图中红色涂抹的部分就是机器码的文件夹)
pes2017无法创建存档,求助!(已解决) pes2017无法创建存档,求助!(已解决)

PES2017的存档文件直接放在4A3007D1文件夹里面j就行?为何其他游戏的存档文件都是保存在“00000001”之类的文件夹里面?  发表于 2016-12-24 21:17
把X360硬盘连接至电脑,用Party Buffalo把修改ID的存档导入X360内置硬盘中(如楼上图中所示),但是进入游戏后还是没有存档啊…
试了几次都没有成功,麻烦再说的具体一些,存档怎么导入主机硬盘里?具体放在哪个文件夹里才能让游戏读取出来?
没有用过Party Buffalo,你按我以下文字做存档提取ID和修改吧,其他坛友都是这么做并成功的。

如果你是第一次修改存档:

1.首先你得把XBOX里的存档拷出来,目的是要让H360存档修改器这个软件识别你机器的ID码,提取的存档随便什么游戏都可以,不一定是PES2017。
具体操作:U盘一个,在XB360的系统画面选项里把随便一个游戏的存档拷出来。(拷的时候U盘需要两三百的空间用来专属拷贝XB360游戏,到时会提示你的)

2.U盘放PC里把存档拷出来,这步需要另一个软件完成,不然打开U盘是看不到游戏存档文件的。软件名叫“USBXTAFGUI_v44存档提取器”,论坛好多让大家修改存档的大侠都没提及到这一步和这个软件,如果你未曾修改过存档,这一步是必须得做的,一次即可,以后不用了。
具体操作:打开这个软件并识别到游戏存档后在窗口把存档文件拖到桌面就行了。

3.用“H360_Free存档修改器”修改文档。
具体操作:打开“H360_Free存档修改器”,然后再打开刚才桌面上的存档,就能识别到你机器的ID了,然后保存这个ID号。再打开下载的PES2017存档,选项修改这个存档的ID(变成你机器的ID),另存OK。

4.至此PES2017的存档已改成你机器的ID,把这个修改后的存档文件拷到XB360→你机器码的文件夹(即与16个0同级的那个一串数字字母文件夹)→  PES2017的文件夹“4A3007D1”→存档文件。

以上就是基本的第一次修改存档ID步骤,具体的操作如果不明白选项在哪什么的可以百度H360的操作方法,我这就不再阐述了。以后再有新的PES2017存档修改可以直接跳到第三步操作,不用重复一二步了。

[attachimg]627030[/attachimg][attachimg]627031[/attachimg][attachimg]627032[/attachimg][attachimg]627033[/attachimg][attachimg]627034[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-25 16:05
我的U盘总容量1.8G,在360主机上格式化后提示“效能不足”什么意思?插回电脑后U盘显示只有不到10MB的可用容量。  详情 回复 发表于 2016-12-25 15:28
rick.zhao 发表于 2016-12-25 11:47
没有用过Party Buffalo,你按我以下文字做存档提取ID和修改吧,其他坛友都是这么做并成功的。

如果你是 ...

我的U盘总容量1.8G,在360主机上格式化后提示“效能不足”什么意思?插回电脑后U盘显示只有不到10MB的可用容量。

H360存档编辑器打开后不能登录,界面总是一闪一闪的,不能操作呀!  发表于 2016-12-25 15:42
rick.zhao 发表于 2016-12-25 11:47

如果你是 ...
导入存档和没有存档时效果一样,游戏根本不识别存档,而且我想自建编辑存档都不行!!!进入编辑模式就提示图3字样,问我是否建立存档,选“是”保存进度条(图4),保存后就提示图5,然后自动就退出编辑模式了,反复如此,我都无语了~~~
pes2017无法创建存档,求助!(已解决) pes2017无法创建存档,求助!(已解决) pes2017无法创建存档,求助!(已解决) pes2017无法创建存档,求助!(已解决) pes2017无法创建存档,求助!(已解决)

这样啊,兄弟不嫌麻烦的话我建议你直接把目前安装的GOD和补丁都删除干净,重新下载这个GOD。此GOD是论坛兄弟“wys119456”压制,包含了国语、粤语、日语,英法德解说,因为有粤语我一直用这个GOD,已在此GOD上打过联合V2、意大利V3和传奇V1.1,都能完美支持。另外存档修改的步骤你按我写的去做就行了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrIUqkW 密码:thcn链接里包含了联合V2补丁,你不用下载00000001文件夹,下00007000游戏本体即可

如果这个都不行那真的爱莫能助了

你用的传奇v1.1补丁是12月19日更新的吗?我最早下载的原始欧版游戏+传奇v1.1补丁也不能自建存档数据,不知是什么原因。  发表于 2016-12-25 18:35
虽然目前没有成功,但非常感谢你提供的帮助!我的游戏是这个精简版thread-1201798-1-1.html,补丁用的传奇V1.1。 再下载“wys119456”压制的这个多国语言版试试。必须把之前的游戏和补丁全部删除吗?只删除游戏本体  详情 回复 发表于 2016-12-25 18:09
rick.zhao 发表于 2016-12-25 16:46
这样啊,兄弟不嫌麻烦的话我建议你直接把目前安装的GOD和补丁都删除干净,重新下载这个GOD。此GOD是论坛兄 ...

虽然目前没有成功,但非常感谢你提供的帮助!我的游戏是这个精简版thread-1201798-1-1.html,补丁用的传奇V1.1。
再下载“wys119456”压制的这个多国语言版试试。必须把之前的游戏和补丁全部删除吗?只删除游戏本体可以吗?

建议你把XBOX360里所有PES2017的东西都清除干净再重新安装GOD和补丁。这中间估计有点原因令到问题出现。  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:44
我一直用的是论坛兄弟“wys119456”的GOD包,一开始是连联合V2补丁安装使用,后来替换过意大利V3和目前正在使用传奇V1.1,都可以基于这个GOD正常使用。记得换新补丁一定要先把主机内的旧补丁和存档删除干净再拷贝新补丁、存档、TU,这是保证不出问题的基础。