pes09讨论拜仁451战术

玩儿实况从we3开始,pes09感觉是最难上手的一次。最近用bayern打ML,阵型451如下:

CF克洛泽

AMF小猪

LMF里贝里                  RMF席尔瓦

DMF斯内德

DMF波洛夫斯基

SB拉姆    鲁西奥    德米凯利斯      SB拉莫斯

伦辛

感觉在踢得时候,中场的控制力不够强,队员的跑位怪怪的。

欢迎大家支招讨论哈。

5中场控制力还不够么?我非常喜欢451阵型,不过每个默认的阵型都有自身的设置,熟悉了就可以了。

主要是觉得中场球员的跑位有点问题,很难拉出空当。如果战术用默认的话,那么跑位有必要设定一下吗?

RMF席尔瓦  和 SB拉莫斯 是怎么一回事?LZ想以细腻传控还是力量型逼抢的控制
我以前玩儿we还是以中场的传、跑、控来牵制对方的阵形,然后形成空当。dellbn是觉得右边席尔瓦+拉莫斯诡异么?之前是用席尔瓦打左边,小猪在右边,里贝里amf,但似乎里贝里在边路才能发挥优势
右边后卫还是用奥多吧 ,双后腰用范博梅尔和泽罗伯托。右边前卫用波尔蒂。

为什么不用托尼?
原帖由 天云相融 于 2009-1-9 11:43 发表
5中场控制力还不够么?我非常喜欢451阵型,不过每个默认的阵型都有自身的设置,熟悉了就可以了。

你设置了阵形,还不是按照自己的打法打,可不见你按阵形的思路打 :bz36:
托尼卖了,换来贝巴。范波美尔和萝卜头都已经够年岁了,感觉明显的下降
我近来看拜仁好象没看到 席尔瓦  和 拉莫斯 这两位大哥,不知道……可能我没留意到,近来也没玩拜仁。
我也觉得里贝里放边路用起来会好点,身子单薄,除非能极少与对手身体接触。要不试试回敲长传两边这样的打法,如果想象巴塞那样控着球来打数值上应该会比较有难度吧,除非对手水平较差