[分享] 终于玩上了2009,感受很多 。。。。

费了半天劲连下载带安装用了差不多一天的时间终于搞定了原版+1.2+3.0,怀着期待的心情进入了2009的世界:bz64:
      说实话感觉没有PES6好玩(哎呦,哪飞来的砖头:bz21: 我闪:bz19: ),也许是我的机器不太好玩起来不是特别流畅,感觉球员跑起来都姿势怪怪的,腿抬的很高好象也伸不直,总之不爽:bz2: 。也许是刚开始玩不习惯很多人都这么说,但是真的没有刚玩PES6时候马上就不想再玩实况8的感觉:bz40: 。
   最好玩的应该就是绿荫传奇了还是很有创意的,建了个替身就去意甲闯荡了,第一次玩的普通难度的,进入菠萝尼亚在替补二队奋斗了12轮还没有见过真正的意甲赛场是什么样子的:bz58: 好高务远呀,重新建号玩个业余难度加入亚特蓝大,哈哈这次不错很快进入主力:bz1: 今天继续,看看什么时候被国家队招入,去蹂躏下日本鬼子:bz34:
     要是PES6有这个模式就好了:bz4:
感受很多???从你的文字里发现你就觉得PES2009没PES6好,就没其他实质性的感受了。:bz58:
我还没玩PES09呢,还在玩WECN2008....   不知道机子玩得起09不..
原帖由 466697817 于 2008-12-31 10:19 发表
我还没玩PES09呢,还在玩WECN2008....   不知道机子玩得起09不..

能玩得起2008的机子就一定能玩得了2009,以为2009配置要求比2008低一些。
我的 机子已经很垃圾了,06年配的512内存128显卡,玩起来基本上还可以,就是进场的时候有点卡踢起来还是比较流畅的