[通知] WECN制做中超是献给伤了心的中国球迷们的?中國足球在低谷的时候更需要我们的支持?

中國足球在低谷的时候更需要我们的支持 你们大家是什么态度   世界排名32位进世界杯的时候 大家呐喊  如今中国足球进入低谷了 怎么了 你们就那么势利 眼里容不得沙子? 现在中国足球进入了一个冰河期 以前德国足球也有过 现在最需要的就是球迷的支持  一会 不要做中超 怎么怎么怎么   不喜欢不要下好了 做不做也不是谁说了算的  地球不会为了谁不转 我理解球迷的愤怒 做中国球迷的确苦 之所以这么骂国足只是无处发泄罢了 但是没完没了就不好了   再请问大家知道那些整天叽叽歪歪的球迷有多少在国足对阿曼比赛时还是打开电视看了 虽然结果还是失望  但是为什么还是去看??? 难道大家很希望中国足球永远被人羞辱???所以请给中国足球一点时间 就像当初的德国足球一样。。。善待别人。嘴巴不要这么刻薄  谢谢 (当然足协与体制本身还有很多问题。到目前为止中国还是没有球星 只有自以为是球星的人)

呵呵 大家尽情的发泄吧  做中国球迷苦了大家了  我有收到几位朋友的短信 其实在他们心里还是希望中国足球好的 就像我说的一样 失望太多无处发泄罢了 在这我希望大家不要另外开贴质疑为什么wecn要做中超了?想发泄的可以在这帖子里说  我还是那句话 正确对待中国足球 中国足球还是需要大家支持的=

评分

peter_osaka1227 + 1 讲得好,我也是骂完后继续看的。。。汗。。 ...
无敌1234 + 2 支持西门啊,虽然中国足球差了点,但毕竟是 ...
马赛单车 + 3 虽然我对中超不感冒,但楼主说的很好,
sylyat + 2 支持西门版主 无视粪青
javierliu + 1 支持西门 一如既往支持中国足球。喜欢 ...

相关帖子

同意,有些所谓球迷根本不懂足球这项运动所带来的真正内涵,中国的球迷群体和中国的足球一样浮躁,当然我说的不是全体球迷,还是有真球迷的
靠,晚了,板凳,这贴有潜力:bz42:
问题是中国足球自己不争气啊,管理者乱来,踢球的自己也不敬业,不是打架就是斗殴,太乱了,不改革,球迷再宽容也没用:bz42:
问题是现在中国足球好像认为自己再差也有很多人看,足协和踢球的个个都认为自己是爷,完全不管球迷:bz5:
原帖由 xuliang_tk 于 2008-12-21 19:19 发表
问题是中国足球自己不争气啊,管理者乱来,踢球的自己也不敬业,不是打架就是斗殴,太乱了,不改革,球迷再宽容也没用:bz42:

那怎么办 ?、 你来改变他?? 但我相信一切会好的   中国足球还会占起来的
洗洗睡吧 明天周1 又要上班了
佩服LZ,竟然还喜欢中国足球
前排留名,支持skoki
原帖由 saga-king 于 2008-12-21 19:23 发表
佩服LZ,竟然还喜欢中国足球

我有说过喜欢吗?那找你这么说 国足世界第一 你也不会喜欢?? 如果你说 世界第一你就喜欢 那你就是势利人群中的一份子  和你没共同语言 你也不配看足球这项运动  不过是瞎起哄的主
LZ说的是对的,但你反面想过吗?朽木不可雕,孺子不可教。

中国队的队员和管理层自己都不争气。

就不单说,郑智都知道吧?他是和我一个地方的,我不说假,他都去过麻将社打麻将,而且还不止他一人。李金羽,张玉宁,曾经也去过迪吧。

你觉得这样的队员有必要让球迷支持他们吗?他们自己不把自己的职业当职业,还支持毛。

管理层更是,年轻球员有几个好的都不培养,谁拿钱谁上场,这样的中国足球不垃圾谁还垃圾?

你觉得这样的足球我们有必要支持吗?
支持
:bz52: 这不是势不势利的问题!
我怎么又来谈论中国足球了啊:bz75:
掌嘴:bz48:
原帖由 cuifangcqt 于 2008-12-21 19:26 发表
LZ说的是对的,但你反面想过吗?朽木不可雕,孺子不可教。

中国队的队员和管理层自己都不争气。

就不单说,郑智都知道吧?他是和我一个地方的,我不说假,他都去过麻将社打麻将,而且还不止他一人。李金羽,张 ...

球员素质差 是一个很大的问题 但是一点你错了 这是全世界性质的   请问阿德里亚诺整天泡酒吧 巴尔德斯打人 卡尼萨雷斯猥亵小女孩 这又是什么  难道因为他们是球星 名气大 就不犯法了吗?
西门怎么突然暴走了呢???不解啊
说实在的 开这种帖子很无聊。
但 我理解你的心情。