[原创] 【经典球队第二波】活在记忆里的我,米兰,永远的红黑。(增脸型文件,第三波预告)

我被感动过。感谢脸型区白素贞兄弟制作的巴乔。

放上来几个脸型文件下载,马队,科斯塔库塔游戏里有自带脸型,我是把世界其他俱乐部里随意修改了一支做的,脸型需要重联一下,队名和人名用修改器很容易改, 由于我的EDIT01文件加了很多自己的修改元素,所以就不放出下载了,希望有DIY基础的朋友重塑一支经典米兰吧。
http://www.rayfile.com/files/17f7bf4c-cdbf-11dd-9ee9-0014221b798a/

加上个第三波预告,呵呵

【经典球队第二波】活在记忆里的我,米兰,永远的红黑。(增脸型文件,第三波预告) - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

【经典球队第二波】活在记忆里的我,米兰,永远的红黑。(增脸型文件,第三波预告) - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-2.jpg

【经典球队第二波】活在记忆里的我,米兰,永远的红黑。(增脸型文件,第三波预告) - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-3.jpg

再来个经典队服,呵呵

【经典球队第二波】活在记忆里的我,米兰,永远的红黑。(增脸型文件,第三波预告) - 完全实况--足球迷的家 - 再来个经典队服,呵呵

感谢支持,上个第三波预告吧,你认识吗?

【经典球队第二波】活在记忆里的我,米兰,永远的红黑。(增脸型文件,第三波预告) - 完全实况--足球迷的家 - 感谢支持,上个第三波预告吧,你认识吗?

评分

nininiwo + 2 FORZA MILAN
woolmspear + 2 米兰 顶!
a96423 + 2 作为米兰的粉丝 我支持
skoki + 72 + 72 作为米兰的粉丝 我支持你

有喜欢的吗?帖子没发在脸型区,不要让他沉了。
:bz1: 喜欢。。。求存档
不错 很好
求存档,米兰球迷必备
同上,另外求LS的MM
这帖要顶
需求量大的话,整理一下发bin
不错,楼主给个存档?:bz62:
同求........
必须需求,螺柱赶紧发档吧
非常不错。
有斯坦姆吗?

回复 13# 邪恶嘅天使 的帖子