[原创] 初玩pes2012大师联赛有感,威武的红黑军团!

为了PES2012,我特意新装了一台电脑,总算装好了游戏,打了德国大补+米兰整合,进游戏后,自我感觉90分!
用了米兰开档大师联赛,直接超级巨星难度,打完一个赛季,完全没有感觉,各种被虐,玩这么多年实况,第一次有想摔手柄的冲动。。。
球员各种受伤。。。帕托一伤25周。。。坑爹!更让我不解的是,伊布在打完了半个赛季后,不声不响的状态紫下,而且一直到赛季结束,此状态依旧稳定,有问题你就反应啊,至于耍脾气吗?!交易日开始后第一天,这哥们终于表露心迹了,与俱乐部关系极度紧张。。。也不知道是不是贝主席给他媳妇翘了!算了吧,强扭的瓜不甜,果断出手,卖给利物浦!所谓一物换一物,俱乐部随即宣布:乌拉圭射手路易斯.苏亚雷斯和加盟!此后,又引进了各大豪门垂涎的巴西人气新星内马尔,并且清理了一下米兰拥挤的后场,阵容基本稳定!第二个赛季,刚打了4场比赛,三场联赛,一场冠军联赛小组赛对阵里昂,3升一平!我似乎有点适应了2012的节奏了,也不知道是不是变态的超级巨星电脑偶尔打盹儿,给俺点甜头后就会马上恢复狰狞。。。反正这4场比赛,伤愈复出的帕托+苏亚雷斯+内马尔的攻击线的确给力!
路漫漫其修远兮。。。让暴风雨来的更猛烈些吧!总之,娱乐2012,享受足球,享受游戏!祝朋友们一切顺利!:bz33:
(注:希望哪位高人能指点一下上述伊布的无厘头是怎么一回事儿。。。有什么经验之谈,还望各位高人不吝赐教!小弟先谢过!)
初玩。。。慢慢来
回复 2# stap1

恩!
红黑球迷路过