角球,任意球的相关能力

请问各位,角球的落点精准度是与任意球精度有关还是和传球精度有关,或是都有联系呢,角球速度应该是与传球速度有关吧,还有任意球也是同样的问题。还有就是任意球的射门准度是与任意球精度有关呢还是和射门精度有关呢,或是都有关系,谢谢各位帮忙回答下
角球: 长传精度>任意球精度

任意球射门:任意球精度>弧度>射门精度

任意球长传可能与角球差不多吧,感觉长传精度应该还是最重要的
对于脚球,我的观点和TheMan斑竹不太同,我认为脚球是任意球精度>长传精度>弧度
我的感觉是用皮耶罗,皮尔洛这样的队员罚脚球,特别容易顶进,而皮耶罗任意球精度94>长传精度87,但实际上任意球精度高的队员长传精度一般也蛮高的,所以两者应该是同等重要,弧度我觉得没那么重要是因为,我发任意球习惯按上加快球速,然后强移来争顶,所以基本不用到弧度

嗯 弧度有个人习惯在里面
罚角球时 感觉长传精度比任意球精度有用的 有空我验证一下09

我觉得罚角球对于长传进度倒没什么很高的要求(只要上75就行)弧度也没什么很高的要求(我用马卢达直接角球还罚进过)至于任意球精度应该用在任意球上吧,罚角球应该没什么用,我觉得罚角球关键是看主罚选手的惯用脚是哪边的,比如左边罚角球用右脚选手的话罚角球时按左键会把球往门里的旋的(我用的马卢达就是这样进的!)而用右脚罚按右键就会把球往禁区外旋!总之楼主自己去尝试一下就知道了。
一句话,熟能生巧

感觉实况进任意球很难

基本上我没进过,电脑倒是很爱进
个人感觉貌似长传速度比较重要
有点难!!!!!!!!!!!!!
原帖由 alberttong 于 2008-12-27 12:01 发表
个人感觉貌似长传速度比较重要
:bz2: :bz58:
有点难
我感觉角球也是跟任意球精度和弧度有重要关系  因为我每次都按长传直接往门里传

我09大师联赛的德伦特 任意球精度95 长传精度87
                         法布雷加斯           80               94
两人弧度、长传速度、射门力量都差不多
一人罚左边 一人罚右边
一个赛季下来 德伦特进了10个左右 而法布只进1个
我个人认为任何定位球都是任意球精度>长传精度
你可以自己编辑球员试试   长传精度1任意球精度99 和长传精度99和任意球精度1
的两个球员 其他属性都一样 状态全大红 你试试角球 定位球传球 定位球射门 效果很明显的

PS  角球、任意球传球和轻点长传任意球打门时 任意球精度长传速度长传精度射门力量射门精度
      射门键任意球打门 任意球精度射门力量弧度射门精度长传精度长传速度

似乎还可以逆向推理一下 如果长传精度和射门精度影响大的话 实况中安全可以去掉任意球精度这个属性
传球式任意球完全可以由长传精度决定 射门式任意球可以由射门精度决定 K社何必要多此一举呢?

所以我的结论是任意球精度在任何定位球中都是最重要的

吾亦如是!:bz71:
有点难!!!!!!!!!!!!!