[询问] 1.2安装有疑问

:bz20: 首先偶前几天下了官方1.2的补丁  今天安装了 再下了小叶子的汉化覆盖补丁和免CD都覆盖上去了 最后下了cv0f放到IMG里 进游戏“系统”→“下载” 仍然提醒偶有更新要下载  扔到C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Konami\Pro Evolution Soccer 2009\download里  还是不行啊  望各位老大解答 在此谢过:bz13:
都放到 img里 就可以了
:bz2: 偶已经都放到那去了 还是要更新  郁闷啊
都放到img里也行的
:bz36: 装了1.2补丁和小叶子的汉化覆盖后  什么都和原来的一样  球员也是中文的(已经提前把中文存档删掉了)  这  这正常吗:bz4:
LS兄弟。。。反正我一装立马就英文了,把中文存档丢SAVE下都改不了。。。。
:bz2: 那难道是以前的那个1.2没用的 谁能给偶个新的地址
我的也是啊,先升级的1.20 又装的免CD 然后用DONI的存档 球衣包和CV07

进游戏提示“编辑数据”错误!下载里依然还有更新!为什么

哪位大大帮帮忙
我的情况和LZ一样啊!哪位知道为什么
删除我的文档里的save文件夹
原帖由 foreveryp 于 2008-11-11 19:34 发表
删除我的文档里的save文件夹

:bz1: 谢谢大佬  问题解决  不知道选来那些存档还能不能用

回复 1# chihuanggui 的帖子

如果还提示有新的更新,对于XP系统,请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download,将里面的cv0f.img文件删除,就ok了。请大家注意,Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。对于VISTA系统,请用windows搜索功能,搜索C盘文件,注意一定要搜索隐藏文件,文件名cv0f.img,如果你的游戏不是安装在C盘,那么搜索到这个文件后都删除就行了,如果你的游戏安装在C盘,那么就删除除了游戏安装目录以外的那个cv0f.img。

有一个帖子是这么说的!!!!