[求助] 这个德补2.7到底是什么版本的?相信好多人有疑问吧!!已解决

按说支持1.02版的K挂没出来,2.7和2.6一样,应该只是支持1.01版的,发布的时候也写的很清楚,本补丁基于DLC3.0+1.01制作,但是为什么原版游戏打上2.7补以后,没有1.01版的exe,还是1.0的,自己覆盖上1.01以后,队徽混乱,球衣都一样变成默认的了,说明德补失效了,这个是第一点

第二点那么既然不支持1.02,为什么切换器里有1.0和1.02的切换,而且我的1.0和1.02切换也是灰色显示,根本不能起到切换作用,自己也覆盖过1.02的EXE,同样补丁失效

第三,于是我被这个德补搞糊涂了,不知道大家装了德补以后,难道都是用的1.0玩的吗?

最后,我在想,是不是原版游戏装完以后,先覆盖1.01版的,再打德补2.7+汉化会好呢,试验后发现1.01的EXE同样被打完补丁之后的1.0版本覆盖,难道这个德补2.6和2.7只能用1.0玩吗?那就写清楚,本补丁支持1.0,写什么支持1.01版本

我原来玩的塞补包括WECN1.0,都是原版装完打上补丁+汉化,直接有版本号的EXE,补丁说支持什么版本的EXE,打完就有什么版本的EXE,很方便,上次2.6的德补也是这个问题,于是放弃了没玩,这次又是这样,打完居然还是1.0的,还多了一个1.03的EXE,像真的一样,又不能进游戏的

最后吐槽一下更新奇快的德补,话说慢攻出细活,好多人在比较德补和塞补包括WECN1.0的好坏,我从来不发表意见,现在看来暂且不论内容 ,WECN1.0和塞补光就补丁的安装上就远远超过了德补!!很好奇德国人一向严谨的作风哪去了?还不如我们国内的制作小组
还在玩2.5的路过
只有1.0啊
还在玩2.5的路过
无解梅西 发表于 2013-1-3 23:39

还在玩最初的2.0……喜欢一直玩一个档的说
一直在玩2.5,2.6发布的时候也是装完又换回来的
一直在2.2的路过,如冬季无大部分主要球员的转会的话,2.2将陪我到2014发布。。
因为2.2已经包含四大联赛乙级球队,到时K挂出来后,替换到1.03即可
继续2.5

标题

1.03的exe是给联网用的,可以进不过外挂失效。另外你覆盖了1.01的exe和dll文件后重新挂下k挂试试。
重新用1.01覆盖后,再用K挂重新挂一下!
还在2.6的路过,下次更新我还是等完整冬季转会和支持1.02什么的全部出来再更新了
先前一直用德国大补。问一下楼主,塞补怎么样,好的话改用塞补。
塞补好不好,呵呵,这个问题见仁见智了,个人有个人的喜好,我自己感觉是塞补比德补好,运行也比德补的流畅些...还有其他各方面,至于那些意乙啊,西意啊其实都差不多,塞补里也有各个国家的甲级队伍,反正主要打的是甲级联赛,乙级联赛一个赛季就升上去了,再说那些乙级队员谁认识谁啊,对我来说都一样,排除这个因素,塞补各个方面完胜德补,我指的是这次的5.0
重新用1.01覆盖后,再用K挂重新挂一下!
弑天虚空 发表于 2013-1-4 12:44

恩,我先前自己研究了好久,也是这么进去的,不过玩了一会,还是回去塞补了,呵呵.1.01版的总是米有1.03版的好玩,攻防整体的流畅性差了,1.03AI跑位,控制人物灵活性方面都好于1.01,再说这次的塞补5.0特别突出,比先前的任何一个塞补都好,所以还是回归了塞补,不过还是要谢谢你们帮我解决问题,,多谢!!!!
1.03的exe是给联网用的,可以进不过外挂失效。另外你覆盖了1.01的exe和dll文件后重新挂下k挂试试。
巴乔无敌 发表于 2013-1-4 12:33

谢谢帮助!!进去过了
回复 6# yudaishi

我还在玩2.4基础上的12切换模式,等冬季转会完再更新,开档一段时间了,不舍得换