[解答] 1.2.0问题索引贴(含升级方法) - 需要大家来帮助确认一个问题!

目前发现由于K社欧冠更新, 有很多和之前不一样的错误了!

1.首先请大家帮忙确认: 加载外挂, 进入游戏, 欧冠模式里, 选带有欧冠标志那栏里的球队(如利物浦等), 然后开始游戏
能否进入球衣选择界面! 是否退出?! (我怀疑现在8.1.1外挂, 有欧冠模式退出bug)

2.也是由于K社更新欧冠原因, doni新的球衣包, 在欧冠模式里用那些欧冠球队也会出现球衣错乱现象!(也请大家帮忙确认下吧)

大家汇报的时候, 请注明您的游戏环境(如用了新的球衣补丁, 使用了8.1.1外挂)和状况特征(如欧冠新开, 欧冠球队里的利物浦退出)

为了方便我们及时排查错误所在, 不用外挂的退出的, 请务必更加详细说明下您的状况和游戏环境

关于数据, 现在中文版正在紧锣密鼓的制作中, 请大家耐心等待,
详细情况, 请关注pes2009 V1.2补丁的更新方法说明

1.2升级方法
首先, 下载叶子的覆盖版文件:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678510&extra=page%3D1

然后, 直接下载PES2009 patch1.20 在线更新文件“cv0f.img”,
下载请到http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678334&extra=page%3D2帖子下载。
下载后解压, 放到游戏目录的img文件夹下即可!
另外, 还要删除, 我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save\PES2009_EDIT01.bin

下完不用再去放到download之类的~!!!  
放到游戏目录的img文件夹下就等于完成了更新,所以不会再提示让你更新了!!
此时球员名已经是英文了!

还不明白的看此贴http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678685&extra=page%3D1

外挂有些文件不能挂?
下面解答更新后为什么有些内容挂不上了!
首先,这次更新后的pdata文件里有这些已知内容,
如果你的外挂里有和pdata内容相重复的bin,
那么你就需要再把这些bin用对应pdata的编号更名放到kitserver/img/pdata.img文件夹里

pdata.img文件列表
2 球鞋预览图
3-5 界面图
7 聊天表情
12 球鞋
13 球鞋
20-55 其中有若干欧冠记分牌贴图(功能未知)

另外球衣挂不上了的, 请大家更新lostdoni的新补丁
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678698&extra=page%3D1

评分

shevchenkotm + 135 + 135 辛苦了 猴猴 期待更多的解答哦!

谢谢啦!!!!
第一次抢到沙发!:bz3: :bz3: :bz3:

这样啊
沙发!!!!
不过听说问题不少,暂时稳住
前排
有教程 多好  :bz42:
我还是不下载啦!
还是等WECN出的版本吧!!!:bz11:
新补丁有什么更新内容吗?用了会和V2.0中文补丁冲突么
要是早点出就好了。。。。我都更新完了
新补丁到底有什么内容啊,有冲突没,啊
这个……球员名全部英文了?那我再打一遍v2.0汉化补丁有效么?
这样就没有这么多问的了:bz19:
呵呵,学习了,顶!~:bz13:
对了,楼主头像是我女人:bz52: