楼主: foreveryp

[解答] 1.2.0问题索引贴(含升级方法) - 需要大家来帮助确认一个问题!

用的那个小叶子的最新外挂  用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说
就是开外挂后  欧冠  选利物浦就跳出  不选利物浦就不跳出 欧冠的球队基本全乱 其他的球衣正常
没用外挂  欧冠 选利物浦也跳出  不选利物浦不跳出  但是欧冠指定的球队还是球衣混乱
恩 外挂问题!~ 不开外挂一切正常!~ 开了就跳

就是欧冠!~
还要先打1.1吗?
还是直接打1.2补丁。。。。。。
我又试了一遍 用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说 不装【支持官方1.2 最新数据】球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽就没事了
要是装过了 就把存档删除 再进入游戏读取数据就没事了
所以我认为是【支持官方1.2 最新数据】球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽里面的存档有问题
更新后 我的大师联赛的档无法读取了!说了存档已损坏了,我都打了好久了 真舍不得我的 老妇人啊!:bz5:
原帖由 ljmark 于 2008-11-11 20:54 发表
用的那个小叶子的最新外挂  用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说
就是开外挂后  欧冠  选利物浦就跳出  不选利物浦就不跳出 欧冠的球队基本全乱 其他的球衣正常
没用外挂  欧冠 选利物浦也跳出  不选利物浦不跳 ...

一样 不用外挂 选利物浦就跳出 欧冠球衣乱的
用的单语版的 然后按覆盖升级的1。2  最后用doni大大的1。2球衣和存档

原帖由 nieyao111 于 2008-11-11 21:12 发表
我又试了一遍 用的楼主的1.20升级文件
一切如楼主所说 不装【支持官方1.2 最新数据】球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽就没事了
要是装过了 就把存档删除 再进入游戏读取数据就没事了
所以我认为是【支持官方1. ...

恩 一样是把存档移出后 就没事了
安装补丁之前删除X:\My Documents\KONAMI文件夹,文件夹改名也可!

1.下载小叶子那个覆盖版本,解压后得到三个文件,将IMG文件夹中的两个文件复制到安装目录下面的IMG文件夹里,再将PES2009.EXE文件复制到安装目录,覆盖原文件。(自行备份原文件)
地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678510&extra=page%3D1

2.下载DONI大哥的球队中文实名+全真实球衣+全真实队徽,将那个CV06.IMG文件夹里的球衣文件用AFSE导入到安装目录里面的CV06.IMG文件里(自行备份原文件),再将cv0f.文件夹里面的cv0f.img复制到安装目录里面的IMG文件夹内。
地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=678698&extra=page%3D1

3.之前有用外挂的请关闭,没有用外挂的无视这一步

4.进入游戏,再到游戏设置里面下载,会检查到有更新的内容,更新完了之后,退出游戏。

5.再把C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download里面的cv0f.img文件删除。

6.把我的文档里面的KONAMI文件夹删除。

7.重新进入游戏。全真实球衣,全真实队徽,英文实名(想要中文实名的话复制DONI的那个SAVE文件到我的文档KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save里面)

8.完毕,本人欧冠没有跳出,ML没有跳出!

以上是我的安装全过程,目前没有发现问题!
原来是这样啊
谢谢猴猴,你头像是谁啊?
其实我还不太会使用外挂~
用外挂+用存档,再选利物浦会跳出,其他队不跳,但球衣错乱
不用外挂+用存档,用利物浦仍跳出
用外挂+不用存档,没问题
和LS几位的情况基本一样

另问一下,欧冠的菜单是不是没完全汉化?
对!从带欧冠标志的里选队,球衣全乱套了!希望早日放出更完美的补丁吧!COME ON!
原帖由 vayhow 于 2008-11-11 16:53 发表
对了,楼主头像是我女人:bz52:

:bz36:
问题1 2 全部属实!!!!

论证完毕!