[其他] 这里是完全实况的FIFA区,所以我想说......

做这个区版主上任有几天了,几年前做过完全的PS2区和上海区的版主,发过不少实况的技术和测评类贴以及一些实况MV,不过论坛后来数据更新貌似掉了很多啊,老点的版主或者会员可能还会有点印象,没想到这次回来当了FIFA区的版主(应该叫其他足球区吧:-))这几天一直忙着整理fifa09的内容和帖子,现在才抽点空写点和说点什么,就当就职宣言吧;版规什么就不定了反正老版主都有写,这次主动找叶子来当这个区版主,无非是对足球的喜爱和对完全实况的留恋,加上FIFA09这次大改趁着势头也打算帮完全重塑一下这个区的风貌,如果有条件和可能,完全实况完全有能力也有希望升级为完全足球,通杀家用机上的实况和FIFA(呵呵好像说大话了)不过PCG不能保证但TVG的话相信完全实况论坛还是有这个能力和资历的。

说到对实况的情结和喜爱相信这里每个玩家都不会少,少则几年多则10几年,实况伴着我们成长,我们玩着实况长大,不喜欢实况怎么会来完全实况注册,如果说这里有FIFA托我相信,但肯定是及其少的,大部分本身就是实况玩家;以前这个区只能说是个完全实况的傀儡区,拍砖区,只要谁敢说一句fifa好肯定被拍死,不过时过境迁,就像我的签名,FIFA已经不是曾经的FIFA了;在这里交流的相信很多玩家应该是双重身份,既是实况爱好者又是新fifa的玩家,而且以我们实况人的身份去玩新FIFA应该完全是另外一种心情;玩着现在的FIFA我们不得不承认FIFA的长足进步,但我们也应该想到如果没有实况存在,FIFA会有现在的进步吗?!所以任何抨击和贬低两款游戏的言论我认为是完全没有必要的也是没价值的;因此以后发现有抨击和恶意贬低两款游戏甚至进行人生攻击帖子都会采取,警告,删帖,甚至封ID的处理;同时考虑到完全实况很多人对实况情结,我们这些fifa实况都玩的的实况人姿态应该更高些,有什么违规的贴可以举报或者短信给版主来处理,而不要主动投入口水战,从而导致一些人身攻击。

至于哪个游戏好玩,因人而异没必要强求,是金子总归会发光的,是好游戏终究会被人接受,10多年前我们刚玩实况时候踢fifa比实况多,现在实况确比fifa火,但谁能保证事情不会来个轮回呢,同样谁又能保证明年的实况不会来个大变革让人耳目一新呢。客观点看就现在两款游戏发展趋势以后存在的差距会很小或者说各有特色;所以已经没有必要用垃圾和不垃圾来评论了,这里我倒是想说过去我们只有实况一款足球游戏值得玩,而现在可以玩到两款都很不错的足球游戏了,这才是我们球迷玩家最值得开心的事。

还有和管理员叶子交流过,大家放心完全实况不会小家子气,玩实况的在一起在交流FIFA没什么不可以,反正完全已经开了这个区了,如果人气和各个方面都成熟的话一样可以扩大版块;不过以后最好有关fifa的评价、议论帖子发在本区,以免造成口水贴。谢谢大家的合作。

顶下!!
实话说我现在开始倾向实况FIFA双重身份了!
FIFA的进步太快了,快得我不敢相信!
想当初,FIFA给我的印象就是球网是钢丝做的,球进了都不会动一下!
但是现在FIFA给我的感觉就一个字,棒!
实况的可操作性和游戏性又是FIFA一直都比不了的,两者各有优势!
我今天才开始玩FIFA09,对FIFA只是比较片面的了解!
希望实况和FIFA都好好的良性竞争,让我们足球游戏迷们好好的享受一下!!
支持新版主:bz11:
支持啊~~
原帖由 nickmic 于 2008-10-31 20:27 发表
顶下!!
实话说我现在开始倾向实况FIFA双重身份了!
FIFA的进步太快了,快得我不敢相信!
想当初,FIFA给我的印象就是球网是钢丝做的,球进了都不会动一下!
但是现在FIFA给我的感觉就一个字,棒!
实况的可操 ...

论坛是需要理性,更加需要包容,完全足球绝对是发展方向。
与现在的游戏都是全平台一个道理。
厂商fans是狭隘的。
恩,斑竹说的对
支持新版主一下。
大家豁达一点,都是球迷嘛,哈哈!!
此版能得菜蛙,幸甚!:bz11:
至于过多的比较和口水贴的问题在版规里已经说了,还请各位会员能够遵守。:bz13:
支持
希望更多玩次时代FIFA的朋友能到这个区交流呀
FIFA2009XBOX360版确实不错
支持下
但是从来没见过那个论坛有版主出来反复挑衅引战的,唯独你们论坛,还喜欢玩一些小动作,动不动就来扣经验和金钱的小伎俩,跟个女人似的。
要净化论坛首先从你们自己做起吧!一颗老鼠屎会坏了一锅好粥。

支持 一直玩fifa过来的 可惜09 硬件配置不够了
来支持下  :bz36:
版主宣言啊 支持一下