NBA常规赛激情上演 东西部对战跌宕起伏

今天真是个双喜临门的好日子,这面实况联赛进行的如火如荼。那面NBA常规赛也激情

上演。首战就打出漂亮的对攻战,跟平时的友谊赛一点都部一样了。我们这些喜欢NBA

和喜欢2K篮球的玩家对这项运动都有狠深刻的理解。小8顽强的把比赛悬念留到最后

一次进攻,最后时候都有绝杀黑虎的机会。支可惜按错了毽子!

紧接着我的湖人队跟金路的凯尔特人队也进行了一场势均力敌的较量。结果在最后一两

次攻守的对抗上加内特在两端的表现胜过了科比取得了一分的胜利。(过程狠激烈就不多描述

了,反正满屋子的人都看的透不过气来)

好戏还在上演,楼主身为东部的新锐部队跟西部的水王也是打的难解难分。打到结束前

1.6秒楼主将比分反超1分。本来大家都觉得拜伦已经绝杀了水王。出人意料的是水王

居然用奥尼尔1.6秒绝杀了楼主。真是一波三折。看的过瘾!

第四场比赛一点都没逊色前三场。东部劲旅小鹦鹉上半场压制最不被看好的 队医.

口号朗朗的“你怎么还不崩盘那 ?” 结果下半场自己被打的被动起来。

黑虎的点评是本场得了40多分的钱德勒发挥的跟斯塔德迈尔似的!而球队大哥

斯塔德迈尔发挥的像SB似的。。。。。。。

凭借钱德勒的超常发挥队医赢得了最不可思议的比赛。比分多对手3分!

截止我离开根据地 所有的NBA比赛都比的异常精彩,最多只有3分的分差,而且

都在最后时刻才能分出胜负。这个现实中的NBA季后赛狠像 甚至更精彩!

这就是我们想要的NBA联赛 我们想得到的感觉。我爱根据地 我爱NBA根据地联赛

我真的觉得全世界可能只有我们12个玩NBA联赛的人是最幸福的。

除了真正打NBA的运动员我相信只有我们这些人以及被咱们一顿喊而感染到的根据地

T实况的朋友们能体会到其中的快乐!

实况   NBA        实况根据地         :bz11: :bz11:

老秦  我和张鑫的比赛赢了。。 虽然没有球迷观看。。
小鹦鹉太弱了,我已经3年没有看过篮球啦!为了在以后的常规赛中继续在西部领跑,我决定今天回家看一场NBA重播。
秦哥,小狗昨天晚上下仔了,必须你先挑一个~~
声明:楼上是周
下星期王者活塞就要亮相了

东区将出现一支独绣的领跑球队~哇哈哈哈哈
楼上吹牛逼的不是周~!
阿里卡都~~~~感谢史大哥的澄清,看到篮球联赛也能同样火暴,心里也真为你们高兴,可惜我不懂篮球,要不真想跟大伙在360上再杀上几回合!听天乙说史大哥在上海的时候也玩过2K,我看你也参加篮球联赛得了!与篮球弟兄们同乐,还可以全面发展~反正你足球水平也就那样了
周...............:bz36:
有点乱:bz6:
遗憾的错过了摘牌大会。

否则我将率领 姚明+麦迪的组合 一顿被虐。
太猛了  NBA的联赛都搞起来了!
原帖由 起啥名呢 于 2008-10-27 23:25 发表
阿里卡都~~~~感谢史大哥的澄清,看到篮球联赛也能同样火暴,心里也真为你们高兴,可惜我不懂篮球,要不真想跟大伙在360上再杀上几回合!听天乙说史大哥在上海的时候也玩过2K,我看你也参加篮球联赛得了!与篮球弟兄们同乐,还 ...

学的挺像,还阿里卡都~~~:bz3:

我要小狗
给我一个狗娃吧