[原创] 【一场跌宕起伏的比赛】

说来也惭愧,小弟还是用妖人众多的曼城

赖特菲利普斯与罗比尼奥双翼齐飞,传统442

前腰特维斯,前锋双塔,阿德巴约与圣克鲁斯

联赛杯打埃弗顿

埃弗顿让我垂涎三尺的球员莫过于费尼莱了

195的身高,而且潜力巨大

上半场我首先开了逆侧进攻和防守反击

利用赖特和罗比边路尝试试探性骚扰

比赛设5分钟,反正时间还早吗

一直没打出像样的攻势

特维斯状态蓝色,跑动如猪

倒是埃弗顿在30分钟左右,看似漫不经心的边路反断,过掉了理查兹

然后又磕磕绊绊的传中

竟然进球了

这个球我也没管对方是谁进的,一切失误在自己,没话说,迅速按下,比赛继续

久攻不下,我有点着急,上半场结束前,一次角球机会,我开了全体压上,和全体逼抢

顿时比赛人仰马翻

下半场,正当我鼓足精神准备扳回一城时

刚开场的进攻埃弗顿一名前锋在中场断球

由于我防线前压太大,我又缺乏耐心,连上三名后卫竟然无一防住

直接单刀,球又进了

0:2了

我心说,妈的,今年联赛杯没打几轮就被淘汰了,真是窝囊

果断换下特维斯,上爱尔兰

爱尔兰别说,我觉得蛮好用的

中路一次挑传未果,被后卫顶出,我的飞速成长的左边后卫萨巴莱塔上去就是一脚

球居然进了

我信心大增,终场结束前,又获得角球

我果断又开了全体进攻,角球发出,孔帕尼人群之中高高跃起,球进了!!

在最后时刻扳平了比分

加时赛,我想趁着士气大振,再下一城

因为加时赛时间很短,也就一次进攻机会

正好我先发球,三倒两倒,到了禁区边上,犹豫再三,也没轻易传中

结果就被断了,断球球员一路坦途

我又被绝杀了

心灰意冷的我退出了游戏

选个队重来吧,这种事情不能再发生了!!!
帮顶
像楼主这样踢才有意思,一场球进了10多个就没劲了,娱乐最重要!
:bz9:电脑想进球的时候。。怎么拦都拦不住。。。
LZ难道不知道  定位球宁可罚出界也不能罚给对手么...大举压上之后就要果断完成攻势啊
尽管只是游戏,但是在游戏中的诸多精彩的比赛带给玩家的独特的感受才是这个游戏的最大魅力所在。
字很多啊
楼猪很有才 这种文章可以多发出来分享下。
很悲剧的楼主
我又被绝杀了。。。

那天在玩实况
有个朋友在看(他不玩)
踢了75分钟左右都没进球

然后我说 哎呀 电脑到进球时间了
朋友纳闷:为啥真么肯定

我说你看吧
结果大家都知道
朋友当场无语。。