[PS3] PES09首周销量出炉,欧洲热卖中!

上周PES2009欧洲开始发卖,首周既登上欧洲游戏周销量榜首:bz1:
其中PS3版PES2009销量远超XO版,达到2倍之多:bz6:

Pos Console Name   Publisher   Week  Weekly    Total
1   PS3   PES 2009   Konami     1     415,265   415,265

2 XB360   PES 2009  Konami     1     180,296   180,296

3   wii   Wii Sports   Nintendo    98    168,297   11,856,177

4   XB360 Saints Row 2 THQ        1     147,276   147,276

5   WII   Wii Fit     Nintendo   26   145,804   3542,680

6   PS3   FIFA 09    Electronic Arts  3   102,853   712,375

7   PS2   FIFA 09    Electronic Arts  3   90,937     399,410

8   WII   Mario Kart    Nintendo       28   90,812     3,523,650

9   PS3   Saints Row 2  THQ          1     83,919     83,919

10   XB360 FIFA 09    Electronic Arts  3   81,256     589,380

http://www.vgchartz.com/eweekly.php
用首周销量和第三周销量比么……自己yy高兴就行了,没必要发论坛吧。
fifa09首周销量比pes2009首周销量多出10万,别那么高兴了……

评分

qq0414 -1 -1 请注意自己的言论,不要造假引发争论

我那个字在说和FIFA比?你自己神经过敏而已

FIFA区在隔壁,麻烦去那边讨论,谢谢
哦,抱歉,下午看了你在a9的贴,看你又那么兴奋在这儿发了一遍,忍不住打击你·一下。
至于是不是和fifa比嘛,看看自己在a9发贴的标题吧,我也不用多说……

评分

qq0414 + 1 + 1 编辑改回来最好,和谐

原帖由 dracos 于 2008-10-23 18:37 发表
哦,抱歉,下午看了你在a9的贴,看你又那么兴奋在这儿发了一遍,忍不住打击你·一下。
至于是不是和fifa比嘛,看看自己在a9发贴的标题吧,我也不用多说……

我在A9发的贴标题是"上周欧洲游戏销量TOP10 PES09登顶"

没说错吧?

也没有和FIFA比吧?
说不定PES的销售还是慢热的。。:bz31:
欧洲的销量基本就代表玩家数量了
如果比一下pes和fifa的玩家数量(包括盗版)
中国会有多少呢?:bz3: :bz3: :bz3:
整个欧洲也没有中国多吧?
没想到还有这么数量众多的人买实况了 我买了FIFA :bz59:
嗯,这是我想了解的
还要到时候统计最终的销量
澳洲苦等PES中

BTW:红字那2%,Konami遥望着广大中国实况玩家泪流满面

这句话笑了我半天。。。
BTW:红字那2%,Konami遥望着广大中国实况玩家泪流满面

哈哈哈
不过想从pc版挣钱的话,konami可能早就不做pc版了,有无数盗版玩家fans,有人气啊
这是实况区,怎么都喜欢在这说FIFA,可能是买了FIFA的急需得到别人的承认,不然觉得钱白花了。
看来欧洲人对美国的东西不怎么感冒:bz3:
这么快就沉了?:bz1:
如果连电脑的一起统计FIFA应该不是实况对手