[求助] 大师联赛白手起家,升甲读热身赛内存错误弹出,救命啊!

我还没机会存甲级的档,就在选完热身对手读新赛季日程时出现下图的内存错误.试过COPY存档,没用,重启,没用````````````

我不知道我这情况属于常见的错误弹出不?!貌似是新问题吧!我用了WECNWSI中文存档.

我很辛苦的用卡斯特罗们打上的意甲啊55555555555555:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:

夺了乙级冠军```````还没兴奋够,KONAMI就把我玩了`````````````:bz7: :bz7: :bz7: :bz7: 火!火!火!

救命啊!达人们!我不想再来一次了,我要疯了````````````我容易吗,KONAMI!我虽然D版,可你们也太不负责任了,毛货就发行了``````
大师联赛白手起家,升甲读热身赛内存错误弹出,救命啊!
没人有相同情况??!!
自己:bz2: 顶
连同情的都没有?!!!:bz4: :bz4:
我怀疑我得罪了此版的老大(国际球迷),我的帖沉的极快,哎,无奈!:bz36:
现在的唯一办法绝对行得通,装回原版不汉化,注意纯原版,把大师的记录备份好,装回纯原版读回就可以了,我测试过,以后要彻底解决这个BUG补丁要等官方的。
恩,谢谢!
我都是深受内存不能为READ受害者~~无奈之下,只能等!