[讨论] 感觉伊布好废!看来我退出国米帮是对的!用曼联才是王道!

当塔神不再灵活 当塔神不再有速度 当塔神不再有射门 当塔神被一铲就倒.....他就不再是塔神了 是塔废!国米本来就没速度 加上这一代速度奇慢 用国米都快抓狂了 简直是在严重侮辱我的反应能力!

看来我退出国米帮是对的!我决定加入曼联帮了!2009的DEMO一直在练曼联 现在越用越顺手了 C罗 成功的接过了伊布手中的枪 扛起了实况第一妖人的重担!只要有鲁尼+C罗 绝对无可能败阿!假射假传过人简直是万金油技术!!

曼联帮众 战无不胜 巴萨不出 谁与争锋!:bz16:

PS:国米帮创建自PES6时代 说来惭愧 当时我参加实况比赛的预选赛 选队选了国米 结果围观的一个人不肖的说了句:妈的 又是个国米帮的.....这样 我就莫名其妙的成为国米帮众了 从此无论PC还是PS2上的实况 我都只用国米!国米不仅强 而且赖!比赛嘛 追求的就是胜利!虽然08没怎么玩 但是有些比赛的转播我还是看的 几乎都是清一色国米对国米!我想这也是PES2009消弱国米的主要原因吧!时过境迁 今年曼联太强势了!英超冠军欧冠冠军的资本足以让它觊觎实况第一强队的宝座!所以 如果你经常和人对战或参加一些娱乐性的比赛 练好曼联绝对是必要的!
:bz3: 阿德也很废 还好克鲁兹红的时候蛮强的

用国际就安心下底吧 曼奇尼和夸雷斯马可以给出很多好球
纠正个错字,是“不屑”,不是“不肖”,那个字读xie
给俺的感觉也是这样,要把梅西挖过来才得啊
我好像不杂用国米
原帖由 阿索 于 2008-10-18 17:28 发表
纠正个错字,是“不屑”,不是“不肖”,那个字读xie

谢谢!都怪我小时候没好好学习语文 以至于现在经常丢人现眼!我真是失败阿!:bz4:
BSLZ这种只追求胜利的功利心态
原帖由 nosky 于 2008-10-18 17:18 发表
当塔神不再灵活 当塔神不再有速度 当塔神不再有射门 当塔神被一铲就倒.....他就不再是塔神了 是塔废!国米本来就没速度 加上这一代速度奇慢 用国米都快抓狂了 简直是在严重侮辱我的反应能力!

看来我退出国米帮是 ...

09的曼联是BUG 比原来的国米更BUG……
伊布和阿德虽然远没以前那么bug了 但还是很厉害滴:bz15: :bz15:

这样回归真实了是个好事撒