本人正式低调加盟曼联

哈哈,你们上当了。

其实我加盟的是曼联同城死敌,拥有如海洋般广阔的超蔚蓝军团——无敌大曼城。
今次有幸受到伟大敬爱人品俱佳风流倜傥才貌双全的大曼城主席 的邀请,加盟球队,出任球队经理一职。为此大事,本人也曾深思熟虑,甚至三日茶饭不思。毕竟对我来说这是一次机遇,更是一次冒险。

我队拥有非同凡响的阵容实力,手握二大新世纪最出类拔萃的年轻人。原本二人是如同新世纪航海路上的路飞和黑胡子般竞争的死对头。却因为受到我们伟大敬爱人品俱佳风流倜傥才貌双全的大曼城主席超凡人格魅力的影响走到了一起,二人誓言要携手开创一幕VL史上的新篇章。
请不要颤抖,请温柔的享受被屠戮的快感吧。

本次加盟曼城对于我来说,最重点的工作和挑战就是要调和二大巨星,让其发挥出最强有力的霸气。因为大家也知道,以往强强联手最后却功亏一篑的例子也不少见。
本人要尽最大的努力让这种情况发生的概率降到最低。总之一切以大局为重。

好了,请记者提问吧。不过希望提问请尽量专业
作为前任~~~对MC的未来感到无比的担心
我还是默默的祝福曼城夺冠吧
没有狂欢的曼城也肯定夺冠了

有了狂欢,万一不夺冠,冬秋迪们就有喷的对象了
尼玛,没人提问啊。
还有好多流言蜚语。你们以为要掌控2大巨星是很容易的事情吗?
倚天屠龙用在功夫高手身上就是神器 用在普通人身上也就切菜刀而已
狂欢经理,问个问题,你为什么这么能喷
看好下赛季曼城清一色德甲球员
欢迎你去年买了个表:bz50:
狂欢经理,问个问题,你为什么这么能喷
Pekinglion 发表于 2013-9-11 23:21

请不要提于足球无关的问题。不然保安叉出