[原创] 今天集中踢了一天2009,谈谈感想。

作为一个老潜水员,作为一个从PES6跳到2009的实况迷,拿到这款游戏后今天从早上11点开始一直踢到现在,一个体会,累!脑累!手累!

2009确实是一款不错的游戏,比PES6确实更接近真实的足球。
进球变难了,门将变强了很多,基本上不会贸然出击,像PES6里面直接趟过门将射空门的机会变得很少了;
电脑的整体防守变强,找到空挡的机会变少,在PES6里面空挡非常多,经常是半场一个转移就出大空挡,但是2009就比较难了;
球员个人正面防守的能力变强,速度的优势大幅度削弱;
09是很注重方向键微操的一代,很多情况下一扣一转一个小动作获得的效果都要比大范围的转移和寻找空挡来的效果好,经常要在个人摆脱和寻找传球时机中寻求平衡。
另外说下大家现在谈得比较多的一球成名,不错的尝试,但是视角是个问题,默认的很不习惯,我调成了NORMAL LONG,BALL。第一场球探赛一球一助攻,位置是WF,选择了排名40的阿斯顿维拉,入队后开始3场全部是训练赛,第四场第五场有进球,进入替补阵容,不过连着坐了两场铁板凳。一直到冠军杯对国际米兰,主教练终于在下半场70分钟将我替换上场,可惜时间太短,还没活动开,比赛就OVER了。此后回到联赛,和阿什利。扬争夺一个位置,不是他首发就是我首发,不过赛季过半,我还没进过球。。。。。
最后说一句,踢2009,起码中画,long视角比赛流畅,这样玩起来会舒服很多,如果只能是低画,我觉得还是选择PES6的好,论游戏的爽快程度来说,PES6确实更胜一筹,就像以前的热血系列,没人说它真实,但是足够好玩,足够乐和。
有时候真实的就是复杂的。
SF
看来09是一款集大成之作 可能是下一代引擎到来前的一个最终版
LZ是03注册的,到现在才发了30贴。。。
潜水员嘛,一般不评论
LZ是前辈  我是新人
我在等wecn2009。。我很期待。。