楼主: shevchenkotm

[解答] PES2009统一提问解答帖

关闭 [复制链接]
七彩虹3650-GD3 CF黄金版 HM512M,实际现存128m。
在setting里面垂直同步是灰色的不可选,所有分辨率下都不可以选高画质,一选就出“由于显卡问题无法设置”,我搜到有人说是驱动的事,我换了几个都不可以用。请问是128m显存的事,还是驱动的事,还是需要在显卡设置中心里面做什么设置才可以开高画质啊!:bz56:
我的配置
E6300
HD4850
2G
XP
遊戲一直無法進入 就是會遇到PES2009遇到問題需要關閉的對話框
已用了遊俠的免DVD補丁,未打上中文補丁。
一直進不了遊戲,好痛苦。。希望誰可以幫幫我。。。
你好,请问比赛难度最高的等级是五星“TOP PLAYER”么?有没有隐藏难度的六星级?
3.71G,安装时出现“cv03.img”,“cv0d.img”,“cv06.img”什么的错误,而要“终止”,“重试”,“忽略”。
怎吗编辑球员啊
我装的是6.7G的2009,然后打了中文补丁和足球补丁.可是经常在退出游戏的时候,就黑屏,(不是死机,但无论是按WINDOWS键还是任务管理器还是ALT+F4,都没有反应.不能退出.只能靠重启电脑). 这是什么原因导致的?该如何解决?  急啊..

请问~~~?

大师联赛中,在球探名单上,有的球员挚爱上有心,有的没有,这和转会几率有联系吗?谢谢
一进游戏就出现论坛里没看到过的错误,哪位兄弟懂得进来看下!
进游戏,只要选球队,就会出现  0*02b10000指令引用的“0*02b10000”内存  隐“0*c000009C的错误状态而无法将请求的数据放入内存

不知道是什么原因,有没有朋友碰到过,望大大可以帮我看下,先谢谢了

配置是AMD4800+   1GB内存     显卡8600GT

PES2008运行良好。。。。。
每次踢比赛的时候进行画面切换的时候总不停的跳出再跳回来(就是像ALT+TAB一样的来回切换的效果.).比如发任意球或者角球的时候.机器配制E7200+2G+2600XT

Z只能装C盘吗???

请问3.7G的游戏用哪个补丁啊

请问3.7G的游戏用哪个补丁啊
游戏的时候经常被最小化,不知是何原因,DEMO版的时候就是这样,为此我还重装了系统,且在游戏的时候关闭了网络连接、杀毒软件和防火墙

中文补丁俱乐部球员评分排名前锋译成了继续

为什么我用球员中文名字补丁 名字显示好多都是?号

想还原成英文的了 也不晓得怎么弄
我关闭了设置文件的垂直同步,打开了显卡的垂直同步,这下倒是不快了,但是画面有轻微的抖动~~怎么办啊?是显卡本身的缘故吗(ATI3690)?还是驱动之类的?