楼主: shevchenkotm

[解答] PES2009统一提问解答帖

关闭 [复制链接]
报告一个BUG,就是在游戏中的,进入设置后,按键设置的的RT,RB,LB,LT的按键图标没有,还有,定义长传方式的下面也没图标。
为什么我的09只能窗口玩
全屏玩会黑屏然后显示器自动关掉
求助:::::::::::::::
我的游戏下载好了!我放在D盘,还有8G的空间,为什么我解压下载的任意一个压缩包的时候到80%,就不行了,原因是磁盘空间不足!
为什么还剩下8G还不能解压啊!
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
我的电脑在比赛中只要按暂停调菜单,然后重新回到比赛就会有很大的杂音,就跟收不到调频台试那样的声音,但是多按几次暂停以后又会恢复,我在设置里调过,立体声和环绕声都是一样的效果!还有在玩游戏的时候老是死机!有什么办法可以解决!
请问 setting 里面的1280X800 5:4 是什么意思?
我是16:9的屏,想开1280X800,选16:9就可以了吗?这样的话是16:9还是10:8呢?
还有那个LP有什么用啊?
确实,把存档放到第二档可以解决问题,我现在踢了十几轮了,再没有跳出了:bz11:

一球成名模式第一次转会后,就不会玩了,请达人解答,谢谢啦!!

一球成名模式在第一次转会后,就进入到一个奇怪的界面里,从上到下的菜单依次是:To next match、vs "a club"、Calendar、Plyr info\setting\ Club team\ national team\ legends \options \save \to top menu。然后我选择To next match,弹出一个选择框,两项内容:Training match\ Skip match.我选了前者,就是俱乐部队内训练,训练完了后,还是回到了上一个很多选择的界面;如果选择VS some club,那个只是对手的信息。
       我想对战阿!却怎么也找不到,在哪里开始和对手进行比赛的地方,请玩过的朋友们,告诉小弟啊,一球成名玩起来还是挺爽的,只是这个问题困扰了我几个小时了~~
谢谢

vertex/pixel shader 2.0

请问:
进入游戏时弹出窗口出现: The video card does not have the necessary specifications.  (vertex/pixel shader 2.0)

怎么回事?怎么解决?
6G版解压出来是mds 和mdf,不是iso啊?而且载入后进不了虚拟盘,说windows不兼容,这是为什么?
我想请问下:
1.外挂论坛里出了一个 我的是笔记本 2G内存加 8600MGT显卡 如果用了外挂对游戏性能是否会有影响 之前的WECN2008就没有用外挂?
2.今天出月和虎煞出了个PES2009转会补丁 我用的是英文原版的6.74G那个版本的 没有打任何补丁 还是英文的 能否用这个补丁啊??怎么用这个补丁啊??您在解答贴里说“1、绿茵传奇、欧冠多轮过后跳出问题
答:暂时不要安装任何补丁,在比赛的时候不要使用自动保存,每场比赛完毕后用手动保存,保存到第二个存档格中即可有效避免强制跳出。”是不是不能打补丁啊??

怎么回事?

我下的3.71G版本,怎么安装的时候没有要我输序列号?游戏的时候也不需要虚拟光驱可以直接玩?:bz10:

求教

我的笔记本的配置intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5470  @1.60GHz ,1G内存,集显256M,请问应该如何设置SETTING的相关项目?
游戏安装以后要占多大硬盘?谢谢斑竹了
请问,WECN体验版必须是用AFS导入的吗??有没有用KITSERVER外挂的啊??还有,WECN体验版和 论坛目前有的几个 名单、转会补丁 是否兼容?