楼主: shevchenkotm

[解答] PES2009统一提问解答帖

关闭 [复制链接]
請問一下… 爲什麽我安裝 简体中文汉化版一键安装补丁  的時候 它說rebuild cv_02.img失敗啊??
我下的是6.7G的ISO  补丁是納米盤和rayfile的都用過  
都是跳出 PES2009统一提问解答帖
配置是 PES2009统一提问解答帖

请问楼主 为什么在进行游戏的时候屏幕有时候会闪白边  另外回放的时候速度很快 而且没有回放LOGO 请帮忙
!   磁盘空间不足。
!   写错误:只有 NTFS 文件系统才支持大于 4 GB 的文件
请问这个这么办

正版联网问题

我用正版联网可以登录,但进不了别人的房间,我开房间别人也进不来,请问这是什么问题。

执行EXE文件“显示找不到d3dx9-30.dll”

我家里没联网,安装好3.7g版本,运行是出现d3dx9_30.dll 出错,点击directx安装包说没网络更新不了,LZ怎么解决?对于没联网的PC下载DIRECT最新版本?:bz14:
非常支持!!!!!!!!!!!!

正式版怎么去掉上下黑边啊?

正式版怎么去掉上下黑边啊?我是用1920X1200的分辨率。

!!

支持....
顶顶顶..楼主辛苦..:bz1: :bz1: :bz1:
6、回复  luckly2an 疑问:“关于安装了WECN汉化补丁后,进入大师联赛的第十周,只听见“当”一声,被系统退出,是什么原因?”
答:此为K社尚未解决的弹出BUG,目前在绿茵传奇和大师联赛两个模式下都发生了报错。暂无完美解决办法,可将存档拷贝到2号档位置测试下。

我的问题和这个有点像 就是在大师联赛保存的时候被推出 然后进去之后可以玩别的东东
但是大师联赛被推出的存档只要读取还是会被退出  请问这是大家一直都有的问题么?
还有请问“可将存档拷贝到2号档位置测试下。”这句话是什么意思?
请问我装好后,下了d3dx9_30.dll ,又下了免CD补丁,还是出现下面的问题是什么问题?谢谢!
“PES2009.EXE--损坏的图象
应用程序或DLL D:\program files\Pro Evolution……2009\d3dx9_30.dll 为无效的windows映像,请再检测一遍您的安装盘”
我打大师联赛,其他一切正常,怎么就是队伍的声望值一直不涨啊,我基本都赢球的!
请问我装好后,下了d3dx9_30.dll ,又下了免CD补丁,还是出现下面的问题是什么问题?谢谢!
“PES2009.EXE--损坏的图象
应用程序或DLL D:\program files\Pro Evolution……2009\d3dx9_30.dll 为无效的windows映像,请再检测一遍您的安装盘”
好帖啊。解决不少问题。。。。。。。。。。。。。。。。:bz13: :bz13: :bz13: :bz13: