(10.20日更新)原版pes6 新赛季补丁 最新转会、升班马、超多新人。。。

关闭 [复制链接]
       本人玩实况的时间不是很长,原来一直在完FIFA,存档也是第一次做,有不完善的地方请多多包涵。这个存档是根据现实中的球员名单做的,不仅包括五大联赛其他联赛也都和现实中的一样(不信可以去找一个球员名单对一下,基本上差不多的),数据真实,没有变态数据,超多新人,升班马阵容真实,我看过好多存档的升班马只是换个队标、改个队名就完了,最后就是转会量,应该在90%左右吧,还有就是玩大师联赛不会退出,请放心!

更新了升班马球衣,英超球衣全部更新;所有俱乐部球员真实号码、年龄;增加了若干新人(曼联汉森、国米桑顿等等,大家自己去发掘吧)。

前一段时间看了U16亚少赛,挺为这一带球员悲哀的,夹缝一带。。。所以做了一个中国U16,可能数据有点强(其中有个别球员会牛尾巴,呵呵),但是特技全是空的,不喜欢的自己改一下吧!
     另:我发现很多补丁里面有很多球队就只有一个守门员。。。
     这次更新用了两个星期,算是最终版了,不打算再更新了(再弄下去就到冬季转会了,呵呵),希望大家能够喜欢,如果您要是觉得不错,请小小的支持一下!

最后祝大家游戏愉快!!!   

(10.20日更新)原版pes6 新赛季补丁 最新转会、升班马、超多新人。。。 - 完全实况--足球迷的家 - sadsd.jpg

(10.20日更新)原版pes6 新赛季补丁 最新转会、升班马、超多新人。。。 - 完全实况--足球迷的家 - dsad.jpg

最后更新.rar

855.95 KB, 下载次数: 5057

10.20更新

评分

CGL + 72 + 72 支持

下来看看那  谢谢
自己顶一下吧,顺便问下怎么上图。。。:bz2: :bz2: :bz2:
顶啊,就是要大师联赛不会推出的
终于把图弄上了。。。:bz2: :bz2: :bz2:
下载23次,回复4次,有两次还是我自己,用过了好或者不好,您出来说句话啊,谢谢了!!!
hao
楼主啊,我不能下啊,我特喜欢实况啊:bz4:

回复 8# 的帖子

把你的邮箱给我,我发给你。。。
楼主莫急,要先下,玩了之后才知道问题。球衣方面怎样?是最新吗?

回复 10# 的帖子

球衣我一直是用外挂的,没弄,遗憾。。。
希望真的不会退出!!!!!!强烈支持LZ!!!!!!
谢了,楼主
要的就是大师不会退的,LZ辛苦了:bz52:
好啊  顶你!!!!!!!!