楼主: zhw_618

(10.20日更新)原版pes6 新赛季补丁 最新转会、升班马、超多新人。。。

关闭 [复制链接]
.........要的就是大师不会退的,LZ辛苦了
怎么不是中文的啊??

希望存档完美点

球衣也改一下  谢谢!    不退出就好了:bz6:
还没用``希望不是虚张声势~~~哎``我的心已经被伤透了~~~
wo ri
好帖子啊
asg gatewtaw te
不是中文的:bz4: ,做一个中文的吧
支持啊 但是是不是英文的?

感言

先谢谢LZ ~~~~

我只能说,你的这个存档也许就只有大师联赛不会退出这一个优势,但对于本论坛中一些玩到大师联赛就要退出的人来说,是求之若渴的.......所以说,你的存档还是会有人用```

但是,就凭借转会和新人来说,确实是不敢恭维,你说随便拿份名单都差不多,我就拿《足周》的单行本,够权威了吧!!我刚才只是粗略的看了一下,保守估计可能差了50个人左右,也许你不会相信,认为这是骇人听闻,但我可以很负责任的告诉你,我自己亲身在做存档,名单就是依照单行本上的,一个人都不差(至今任何论坛没有一个人做到,包括自以为是的EPT官方论坛),数据参照各大网站,各大存档,不敢说绝对真实,至少都是有来源的,本人很讨厌PES人造人!!(顺便说一句,国外的网站不只有DATABASE)

在这里,绝对没有说要鄙视LZ辛苦劳动成果的意思,大家都是PES的爱好者,做出存档并拿给我们分享的人都值得我们尊敬,我只希望也许之后还会有存档出来的朋友,不要再把题目写的如此有诱惑力,如此的独一无二,用过之后只会增加其他人的伤感!!!

当然,我自己现在正在没日没夜的做存档(真的是要赶上专业的了),大家都有共同的爱好,好东西,肯定要一起分享嘛!!

再次感谢辛勤做存档的兄弟们,自己做了存档才知道有多辛苦,强烈鄙视EPT官方论坛!!!!
谢谢 楼主 超喜欢
下了 很不错 谢谢楼主分享
原帖由 yangyingyyc 于 2008-10-4 22:45 发表
先谢谢LZ ~~~~

我只能说,你的这个存档也许就只有大师联赛不会退出这一个优势,但对于本论坛中一些玩到大师联赛就要退出的人来说,是求之若渴的.......所以说,你的存档还是会有人用```

但是,就凭借转会和新人 ...

这位筒子,我向你敬个礼
我曾今为了取缔变态数据,尝试对照database改过球员数据,一天没有休息才弄了10支队伍,当我看到你正在做存档,而且对照周刊做转会,对照database做数据,我真是感激涕零啊。
任何一个存档,只要满足这两点,再加上玩ML不退出,就是完美的存档。
我支持你
另外想问问,你的存档是基于PES6原版吗?什么时候能够放出,谢谢

回复 28# 的帖子

因为确实很麻烦,而且很多,所以我现在不能给出确切的时间,但我会尽快的!!!谢谢支持!!
thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!