[分享] 看这里!解决因C盘原因无法安装09DEMO的方法!

之前有人说只能默认安装在C盘,没有啊,我觉得跟其他游戏安装是一样的可以改在别的盘啊,
我喜欢直接把地址栏“C:\Program Files\*****\********09 Demo”
前面的C:\Program Files删了直接改成D:            就成了D:\*****\********09 Demo

下面这个问题属于C盘空间原因

右键电脑“属性”------“高级”------“环境变量”-------上面的点一下“TEMP”再点“编辑”

把TEMP和TMP“变量值”都改为:    D:\Temp     (D盘即你剩余空间比较大的盘)

(另:我是先把C:\WINDOWS\里的Temp文件夹放到D盘中并删掉C:\WINDOWS\里的Temp文件)

看这里!解决因C盘原因无法安装09DEMO的方法! - 完全实况--足球迷的家 - 3333333.jpg
其实很多人都不存在这个问题,或者已解决,但是还是有很多人在问,毕竟有的电脑会无法安装
顶啊!:bz28: 楼主显示器真大!

回复 3# 的帖子

呵呵,刚买的20寸的,是比较舒服
估计没人有问题了
没用的 只不过解压 不往c盘解 ,安装的时候还是要检测 c盘容量,小于2g不让安装
原帖由 we9 于 2008-10-3 19:23 发表
没用的 只不过解压 不往c盘解 ,安装的时候还是要检测 c盘容量,小于2g不让安装

说的对,就是这样,不好用啊,咋办
我都选择安装在E盘了,但是因为C盘空间不够2G,所以按不上
所以说konami吃了三鹿呗,游戏安装好才1.1g  他还往c盘放干么 真脑残 :bz36:
顶楼上的
原帖由 snakesonic 于 2008-10-3 19:27 发表
我都选择安装在E盘了,但是因为C盘空间不够2G,所以按不上

这个问题我到没碰到,现在很少有C盘空间少于2G的,C盘除了装系统外就让它闲着什么也别装里面。
下午帮一哥们装,他C盘也不到2G,删了些不要的东西好象还是不够,就是按这个方法装的,成功了!意外?

先将C:\WINDOWS\里的Temp文件夹放到D盘中(并删掉C:\WINDOWS\里的Temp文件)再进行。。。。
看了下,还有不少人有这个问题。顶上去,希望会有用
一般都是解压缩的时候系统盘的空间不够,真的到了后面装的时候基本没人不会改路径的,不过还是谢谢楼主了!不懂k社为什么要这样做:bz36:
哪位高手发个硬盘版吧
哎 是啊·
真够麻烦的
希望正式版的时候没这么多毛病   天啊  我还没玩上呢