楼主: TheMan

曼联

回复 31# jeff2c 的帖子

75之上 80之下正好 毕竟他只在处子秀里进过一个任意球

回复 28# TheMan 的帖子

很感谢你听取我的意见

CR的盘带 其实最大的特点是和卡卡一样 是靠爆发力来突破的 也就是说 他更应该有高的盘速和较高的盘精 至于具体的数值 因为我不知道一些参数 所以还是要你来拿捏

不知道4.3里的他的任意球是多少 其实连续两个赛季进5个任意球 能力是可以上90的吧 呵呵
哦 对了 想说一句范德萨 以他本赛季的表现 反应在90我想更合理吧 毕竟他这个等级的门将个人认为只有5人 还有布冯 卡西 塞萨尔和切赫 这种等级的门将 三项关键值都90这种颜色我想是应该的吧。

当然 我对吉文的能力没什么意见 他很强。
安德森的逆足两项可以都低于3 他极少用  他的长短传个人认为可以降一点(虽然本来也不高),当然 最应该降的是射门 来了两年 比赛打了很多 一个球都没进 这不是偶然 他完全不会射门 精度可以参照不射门的后卫了都 低于70吧 哈哈
安德森的射精确实应该低啊,两年也不进球
有马切达了,好啊

回复 33# axin10 的帖子

卡卡高速中的节奏感和人球结合更好,C罗的触球频率更高,两人目前的盘精盘速基本上是合适的

C罗连续两赛季进5个任意球,原因不是他有特别高的把握性,而是他任意球射门的次数:bz54: 可以算算是进球数的多少倍
他目前还不可能到90,而且任意球精度还影响角球和任意球长传的准度。
范德萨肯定在最顶尖的门将里,但他的反应已经不如霍华德或者雅思克莱宁了,其实以他现在的年龄仍然在90附近已经是罕见了。

同意降低安德森射门,Shot Accuracy 70—>68,Shot Technique 72—>70

回复 39# TheMan 的帖子

你丫 降的都同意 升的没反应:bz32:

CR的不说了 你说的有道理

可范德萨 他这年龄在豪门里做主力也是独一份吧?三个都是红的是正常的:bz74:

英超

曼联
曼联的达席尔瓦兄弟中的法比奥·达席尔瓦是有名的左脚将(拉斐尔·达席尔瓦是右脚),我看数据库写的左边右脚,应为两边/左脚。

回复 40# axin10 的帖子

89跟90仅仅是一个颜色差别,用起来几乎是一样的,何必在意, 而且反应相比防守和GKS,重要性低得多。

“降的都同意 升的没反应” :bz54:  怎么得出来的,降的我不也只同意了安德森的射门吗 另见29楼 :bz59:
原帖由 932752667 于 2009-6-25 23:49 发表
曼联
曼联的达席尔瓦兄弟中的法比奥·达席尔瓦是有名的左脚将(拉斐尔·达席尔瓦是右脚),我看数据库写的左边右脚,应为两边/左脚。

有名的左脚将? ...貌似原版是左脚,但事实上法比奥就是右脚,数据库没错,最简单的,你看他罚点球就知道了

回复 42# TheMan 的帖子

颜色代表地位 地位:bz10:
维迪奇的速度似乎不够,我觉得近两年,在世界范围内,成长成为顶级中后卫的只有他一人!
而且有比赛成绩作证,欧冠1冠军,一亚军!世俱杯冠军!2个英超冠军!冠军杯最佳阵容!英超联赛最佳后卫!
这两年评分都超越里奥!特别是不受伤,状态很稳定!里奥这两年没少缺席!
鲁尼的进攻还是低!我觉得从鲁尼到曼联后,状态一直不错,突破,进球,传求都很平均!身体不说了!钢炮!
贝巴的进攻应该增加,看他的比赛就是享受,从他的传球,前场的支撑点,简直与对手不是一个级别!特惬意!
另外埃弗拉的防守应该在生到74,毕竟现在左后卫奇缺!能在曼联做稳主力左后卫位置,防守应该在74吧!曼联赛季丢球不多呀!
特维斯的射门精度及配合应该再高点,版主可以看看特维斯的统计,上场时间不多,但进球不少!
欧文回来了!!英格兰的国脚组合!!!!曼联无敌!!!!