楼主: TheMan

曼联

C罗怎么说呢,不觉得高。。。就觉得BT~~
呵呵,可惜我的2008还有老数据
其实C罗的数据有些该变了,其实C罗身体比较壮,只不过踢球方式导致他一碰就倒,还有弹跳力和头球精度最起码应该90以上,盘带精度什么的可以下调一些。至于防守还能低点,他根本没什么防守能力
原帖由 xingyunshe 于 2009-6-9 17:23 发表
其实C罗的数据有些该变了,其实C罗身体比较壮,只不过踢球方式导致他一碰就倒,还有弹跳力和头球精度最起码应该90以上,盘带精度什么的可以下调一些。至于防守还能低点,他根本没什么防守能力
我个人认为,西罗的身体的确是可以向上微调一下,但是弹掉和头球应该在90以上就太夸张了,一个正印的超级中锋去到90吗,还过得去,西罗现在弹跳和头球双86已经不错了,和符合事实了至于盘带那是当今足坛最牛逼的3个的其中1个啊。

c罗的能力太离谱啦 应该削弱

回复 19# xingyunshe 的帖子

他属于长相大于实际对抗能力的类型,不过身体+1倒不是不可以。

弹跳力和头球90+就过了,我觉得最多弹跳+1,头球不应该高过CHAMAKH的

防守。。。已经很低了吧。。。

回复 3# 迈克老狼118 的帖子

曼联很多新人貌似都要被清洗,吉布森可能也要走人

看见标志好亲切啊
CR虽然走了 但他的弹跳没得说

另外带球精度可以降一点 他过人成功率不高的

另外 鲁尼和贝巴的短传可以升一点 尤其贝巴 他可是今年的助攻王啊

最后想说一下艾文斯  他最近2年的表现(俱乐部和国家队)很好 所以防守意识上80是完全可以的 另外身体也可以加一点

要知道爵爷是为了他才放走皮克的 事实证明爵爷没有错
原帖由 axin10 于 2009-6-17 16:03 发表
CR虽然走了 但他的弹跳没得说

另外带球精度可以降一点 他过人成功率不高的

另外 鲁尼和贝巴的短传可以升一点 尤其贝巴 他可是今年的助攻王啊

最后想说一下艾文斯  他最近2年的表现(俱乐部和国家队)很好 所以 ...
从放走皮克,留用埃文斯这一点出发的话,以皮克作为参照物埃文斯的指标的确可以提高那么一点,毕竟埃文斯是曼联的第一替补,冠军杯的表现也不输两个主力,现在这点指标曼联在实况里只能奥谢作为第一替补了。
ps:以上均为个人观点。

回复 26# 迈克老狼118 的帖子

对 除了传球 我还真看不出E23哪点输给皮克了

今年两战车子 战国际 还有波尔图 都没缺他
C罗弹跳已经更新到87
带球精度...阿信的意思是92?

贝巴的短传目前已经是所有CF里最好的了,第二是谁倒不清楚,不过再+1我也没意见。助攻多主要是靠passing特技。

埃文斯防守身体是可以小涨,还有反应应该有80。不过埃文斯太年轻了,比皮克还小一岁,我比较怕高估年轻球员。埃文斯现在的能力在同龄的CB里应该也算佼佼者了。
更新:
埃文斯 防守+1 反应+2
贝巴 短精+1 短速+1
我印象中萨哈很容易受伤

大家说说鲁尼的任意球精读应该给多少?