楼主: TheMan

曼联

鲁尼在游戏里就是不需要假动作都能轻松进球的,不过盘带还有灵活其实没有游戏里那么强
新的5.0里面欧文会不会强化点啊?
1.后卫James Chester目前已租借出去了
2.门将Ben Amos已经代表曼联打过比赛了
3.前锋Joshua King已经代表曼联打过比赛了

上述,已经过曼联官网核实

建议更新一下
安德森的带球速度给低了,应该给85,他带球很快的经常从中场带球高速奔袭到前场
纳尼的射门技术也是,明显低了,至少80!他的进球转体空翻庆祝动作难度极大,充分展示出纳尼的身体素质,我相信什么凌空,侧勾,划铲,倒勾通通难不倒他,只是没有机会展示而已
头几页有个人说曼联所有球员数值都过高:bz5: 阿森纳球迷真逗,说自己什么都被低估了,别人什么都被高估了。

ps:偶帮兄弟把帖子编辑一下了,我们数据区欢迎任何球迷的到来,大家都希望自己喜爱的球队的球员数值能高一些,但是希望大家对待自己喜欢的球队,都能够站在一个客观的位置来看待自己球员的数值

楼上的观点很难认同。

ps:原帖的用词偶觉得稍微有些不妥,偶帮您编辑一下吧,大家求同存异吧!另外楼下一个重复的帖子偶删掉了

灰太狼版主说的很对,我以后会注意的,呵呵

请问LS你有什么证据说那个认为曼联数值高的人是枪迷?
还以点盖面言语讽刺枪迷,这根本不是注意一下能解决的问题,是个人主观主义的劣根性!
记住,尊重是互相的!

欧文怎样

回复 1# TheMan 的帖子

马切达应该强化
鲁尼  射门精度83-85   射门技巧87-88

鲁尼射门命中率相当好,这个好多年前就是出了名的,原来的曼联即便C罗在时,虽然鲁尼没有作为主要得分点,但是效率依然是很高的。他的射门基本功十分扎实。83 87我觉得过低,恢复到PES6的水准比较合适(85 88) 真实世界的曼联现在就觉得他和吉格斯是最可靠的

很好很强大
鲁尼那么壮,是不是可以考虑平衡上90呢
迪乌夫在哪?
总感觉游戏里 瓦伦西亚 无论成长还是数据都被无视了....现在在真实中还可以的...