辩驳 --- 吾爱实况,但吾更爱足球。 小议fifa 08在足球游戏中的进步

此人对实况的了解完全是毫无所知,说实况的人只由三部分组成的,笑S人了,看过实况的蝎子摆尾进球否??

实况的球员是由三部分(头,身体,腿)组成,你这点只要看过PES6的攻略就知道,你在扯蛋,你在WE7时代就已经有了你所谓的FIFA的几部分组和,有空多去进球区看看,看看是不是三部分的进球,还是多部分。我用几个字,跟你说,是不想浪费我的时间。FIFA这样的东西 随便你怎么提 我都可以辩驳你  

其实我是不想编辑帖子的,但是有些人似乎不爽了,那我们来看看fifa所谓真实足球的地位。

1:一个盘带比伊布还伊布的杀招。

当你发现,:bz13:  有球员被拉的时候,迅速一个SHIFT+前前,OK,顺利摆脱。:bz1:
哪怕是伊布拉李毅,也是伊布倒。李毅会说,我就是大帝。

2:一个没有左右脚之分的游戏
    真想不通,没有左右脚,请问怎么踢球了,这点都没,何来真实之说了。:bz16:

3: 一万个小罗

FIFA所说的动态抓补,只要你会shift+方向键组合就可以了。你会发现,我撒李毅也会牛尾巴啊。:bz16:

4:。。。所谓的FIFA跑位只是弱障的产物

一个CF在你玩的第一次,会分边跑,你会觉得很惊奇,但是每次都这样你会说他很××,如果你一味在要吹捧他的跑位,你去个人生涯玩玩,就知道这智障不是一般的××!

如果你知道实况的八个方向的跑位,个人攻击意识三等级,阵形控制的五等级,你就会自动实况的跑位是多么的AI化,因为他会符合你的战术思想,只要你去细心的研究,发现

5:在这里FIFA的托,有本事就用事实来辩驳我,如果不是,你就是在行骗,

虽然我说的话,很冲,未必也是100%的正确,但是至少我相信事实,而不是障眼法。

其实太多了,在PC区一文的例子跟这个不同,我简直不能明白,这就是FIFA的真实嘛 :bz16:
要不要我教你个FIFA2009 DEMO 100%进球啊,:bz31:

沙发~~毫无所知。。。
这就算辩驳过了?
期待更多的诚意
另外想问下,这个帖子是精华帖吗?
还是我那个帖子是?
另外附上您辩驳的帖子原文:《吾爱实况,但吾更爱足球。 小议fifa 08在足球游戏中的进步》
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=635015&extra=&page=1
“说说个人的技术动作,举个不恰当的例子,实况的球员是由三部分(头,身体,腿)组成的,fifa的人是由七部分(头、肩、胸、臀、大腿、小腿和脚)组成的。”
对这个论点我又通过另一篇文章《献给即将到来的fifa 09--从细节看fifa 欢迎实况fans拍砖 多图不杀猫》http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=652809
有图有真像的说明了一下

辩驳 ---  吾爱实况,但吾更爱足球。 小议fifa 08在足球游戏中的进步 - 完全实况--足球迷的家 - 精华的说.JPG
经过这么多年的变革,说实话,FIFA越来越像实况,而实况也越来越像FIFA

我们都爱实况的操控性,但每次拿来都要更新球衣这事已经让我这个爱玩英超的人郁闷了几年

无论怎样,我依旧支持实况,拒绝FIFA
原帖由 qq0414 于 2008-9-22 12:01 发表
此人对实况的了解完全是毫无所知,说实况的人只由三部分组成的,笑S人了,看过实况的蝎子摆尾进球否??

实况的球员是由三部分(头,身体,腿)组成,你这点只要看过PES6的攻略就知道,你在扯蛋,你在WE7时代就已经 ...

实况的球员是由三部分(头,身体,腿)组成,你这点只要看过PES6的攻略就知道,你在扯蛋
鉴定完毕,这就是你的素质,请你不要再看我的文章,那是对我的侮辱,谢谢.
可悲的帖子,除了我居然就只有一个人回您的帖,我也实在没办法再死皮赖脸的帮您顶帖了,sorry.

这里的版主是不是账号都被人盗了?为什么嘴巴都这么臭呢

评分

Pirès + 2 我很赞同
小Z -200 -200 找一些证据 和理据 我把分数还给你 不然你 ...

原帖由 huanglin 于 2008-9-22 23:15 发表

实况的球员是由三部分(头,身体,腿)组成,你这点只要看过PES6的攻略就知道,你在扯蛋
鉴定完毕,这就是你的素质,请你不要再看我的文章,那是对我的侮辱,谢谢.
可悲的帖子,除了我居然就只有一个人回您的帖,我也实 ...

什么叫我的素质,,你自己说的实况有三部分的组成,你不是扯蛋是什么,在论坛在乱捣浆糊,欺负不懂的新人

我已经说了,就FIFA那几碗水,还可以谈足球游戏,有本事就来摆事实??
原帖由 qq0414 于 2008-9-23 09:19 发表

什么叫我的素质,,你自己说的实况有三部分的组成,你不是扯蛋是什么,在论坛在乱捣浆糊,欺负不懂的新人

我已经说了,就FIFA那几碗水,还可以谈足球游戏,有本事就来摆事实??

fifa难道没资格谈足球游戏?撇开授权这种大的方面不说。光从动作方面来看,fifa09demo 哪怕是pc版 也比pes2009真实不止一个档次,更别说球的物理,人的碰撞,人球分离都是亮点。实况现在仅存的优势就是操作比fifa简化,要求配置比fifa低,其他还有什么值得称道的呢?
麻烦你以后驳斥别人的时候也说出点有营养的论据来,否则实在是让我等没有“头衔”的普通坛友不齿。
还有,扣我经验值的人
懒得和你争辩了,你以为我会在乎这些东西?我2004年注册到现在不算元老至少也是完全实况的老坛友了,哪些人说话用什么措辞本身什么素质还用我来一一举证?
原帖由 shoredream 于 2008-9-23 11:31 发表

fifa难道没资格谈足球游戏?撇开授权这种大的方面不说。光从动作方面来看,fifa09demo 哪怕是pc版 也比pes2009真实不止一个档次,更别说球的物理,人的碰撞,人球分离都是亮点。实况现在仅存的优势就是操作比f ...

刚才不是说实况有三部分组成,这句话现在承认错了啊,OK,来说FIFA09DEMO哪怕是PC怎么样,PES2009还没出来你又知道,笑的厉害  说别人怎么样,怎么样  自己看看自己 说的什么话

fifa09demo 哪怕是pc版 也比pes2009真实不止一个档次

就冲你这一句,我都懒的跟你这样的人解释了,闪了

原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 08:01 发表
笑,WE论坛的管理制度应该有所规范了,应该更加明确职责,而不是是一个版主就可以滥用职权。
应该设置:
Admin:小叶子
超版:夏夜飘雪等
区块版主:论坛有分几个大板块,区块版主管理自己管辖范围内的帖子。
版 ...

你的言论真好笑
原帖由 shoredream 于 2008-9-23 04:36 发表
还有,扣我经验值的人
懒得和你争辩了,你以为我会在乎这些东西?我2004年注册到现在不算元老至少也是完全实况的老坛友了,哪些人说话用什么措辞本身什么素质还用我来一一举证?

那你就只能而且应该被扣分 无端的攻击版主和攻击论坛是没有区别的 不要强词夺理 你就是该被扣
原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 10:00 发表

版主发贴说别人:你在扯蛋    就不是攻击
别人说:版主嘴巴臭  就是攻击了

shoredream说的就是说‘你在扯蛋’这个人的‘嘴巴臭’,‘你在扯蛋’听起来的确是嘴巴不干净,说出事实有错?第一楼 ...

这位网友 我和版主是同级 我是没有资格去扣他分的 但是那位被我扣分的 确实是违反了版规
骂人就是该被扣分的
还有这里是PS3的实况区 讨论fifa可以去其他足球游戏 我们论坛有
我的做法没有不妥 如果你仍觉得有问题 希望去相关版块投诉 不要在这里影响秩序
原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 17:00 发表

版主发贴说别人:你在扯蛋    就不是攻击
别人说:版主嘴巴臭  就是攻击了

shoredream说的就是说‘你在扯蛋’这个人的‘嘴巴臭’,‘你在扯蛋’听起来的确是嘴巴不干净,说出事实有错?第一楼 ...

扯蛋:是不文明原因嘛,据辞海的解释,扯蛋,是民间对于,一家诈骗分子对一个事情虚假的宣传。而超人叔叔对此人的评语。:bz31:

小Z跟这人别闹了,在这里无端的攻击实况,要攻击,也给个好的事实,对于实况不了解,就没有权利说实况,如果你说我对FIFA不了解,那我的文章,还在FIFA论坛加精呢。:bz1:

也请你,在客观的角度来宣传你的FIFA,用虚假的东西来误导新人,不是扯蛋,那是什么

我也不会跟你闹了,无意义,收兵