楼主: qq0414

辩驳 --- 吾爱实况,但吾更爱足球。 小议fifa 08在足球游戏中的进步

原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 17:00 发表

版主发贴说别人:你在扯蛋    就不是攻击
别人说:版主嘴巴臭  就是攻击了

shoredream说的就是说‘你在扯蛋’这个人的‘嘴巴臭’,‘你在扯蛋’听起来的确是嘴巴不干净,说出事实有错?第一楼 ...

这里所谓“人身攻击”的标准是版主自己说了算的,简单地说就是“只许州官放火,不许百姓点灯”
又见争论贴了... ...:bz36:

原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 17:21 发表

有一个问题我说过很多次了:

你有资格在非你管辖板块扣分?

这又是哪一条版规允许的?

版主是什么,版主不是荣誉是责任,版主不以身作则,说别人网友说话是扯蛋,就不准其他网友说版主嘴巴臭?的确,说 ...

要真把你XX了,这里就真... ...:bz36:
实况动作为什么看上去不是很自然,是因为大量动作是手K的帧(用代言人并不表示用代言人进行动捕),而不是什么身体由三部分组成。

为什么实况坚持手K,是因为日式游戏中有“判定”这个概念,这个概念同样在实况中存在。这个涉及到一些帧数问题(直接影响手感),比如XX完成一个动作需要在1-5帧输入指令。。。谈起比较复杂。简单说来就是一个动作衔接问题。现在基本用到的是动作融合技术,把动作分模块来合成。手K在动作融合上面比动作捕捉更容易控制一些。因此实况得玩而不能只看。

目前的动作捕捉有局限,捕回来之后需要做大量的修补工作,否则会出现一些穿帮动作,也只有EA这种财大气粗的能把动作捕捉用到这种程度。

所以楼主没必要为驳FIFA而驳。EA的技术力得承认。但实况也有它独到的地方。
原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 17:25 发表

刚输不来梅,小克罗斯最近的上场时间越来越短,现在几乎没机会上场了。。。我们先郁闷这个吧。

俄,我以前拜仁的签名怎么不见了。。。

我是拜仁球迷~

对梅惨啊。:bz4:
小TK这小子跃级跑到U21风光去了.:bz50:

要想发挥好他的能力还是要变阵才可以啊,客串边路或中前卫都不是长久之计。

算了,咱还是到绝对球迷开贴说这个吧,要不一版聊咱俩都要进XHW.:bz36:

另外为了证明此贴不是版聊,说句话:FIFA也好,实况也好,都是足球游戏,风格不同但都有其存在的意义。喜欢哪款不代表非要贬低另一款。:bz13:

楼上我赞成你的话

但是某些人,非要抹黑实况,我就不干了  :bz3:

不过人老,也要退出江湖了  :bz36:  以后不扯这无意义的话题
原帖由 qq0414 于 2008-9-23 15:31 发表

刚才不是说实况有三部分组成,这句话现在承认错了啊,OK,来说FIFA09DEMO哪怕是PC怎么样,PES2009还没出来你又知道,笑的厉害  说别人怎么样,怎么样  自己看看自己 说的什么话

fifa09demo 哪怕是pc版 也 ...

动作真不真实难道你在官方和非官方公布的试玩视频里面看不出来?是不是应该去配一副眼镜戴戴了?
原帖由 小Z 于 2008-9-23 16:26 发表

那你就只能而且应该被扣分 无端的攻击版主和攻击论坛是没有区别的 不要强词夺理 你就是该被扣

主贴明明白白说人家“扯蛋”,那么我就认为主贴“嘴巴臭”,你要认为我攻击他而他没有攻击别人,那就这样吧,随便扣,扣光最好

支持实况,拒绝FIFA

原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 17:21 发表

有一个问题我说过很多次了:

你有资格在非你管辖板块扣分?

这又是哪一条版规允许的?

版主是什么,版主不是荣誉是责任,版主不以身作则,说别人网友说话是扯蛋,就不准其他网友说版主嘴巴臭?的确,说 ...

确实,不管实际上是对是错,没有管辖权就没有审判权就更谈不上处罚权了,这不是版规不版规的问题,这是正当程序自然正义的要求。公正也就从中产生

要啥三鹿奶粉啊!KONAMI就是奶妈,实况就是奶水!
原帖由 cqkyo 于 2008-9-23 15:01 发表
笑,WE论坛的管理制度应该有所规范了,应该更加明确职责,而不是是一个版主就可以滥用职权。
应该设置:
Admin:小叶子
超版:夏夜飘雪等
区块版主:论坛有分几个大板块,区块版主管理自己管辖范围内的帖子。
版 ...

这个架构非常好,忍不住上来顶兄弟的帖子,其实大家都是喜欢足球的人。我写东西从来没有敌视过别的游戏,只单纯地告诉大家我喜欢游戏里的哪个优点并真心地与大家讨论。不知道为什么会有人莫名其妙地来指责,指就指吧,互相探讨本来就是我欢迎的。偏偏还没什么内容,文笔还不怎么样,偶尔还要爆两个不文明词语。这还是以前那个我钟爱的完全实况吗?
另外小z版主,您维护实况的出发点我们都是认可的也是支持的。但通过对其他网友的扣分就不太可取了。还是尽量以一个普通实况网友的身份参与讨论吧。把水端平,心态好点。
实况已经落后了 这是不争的事实
现在的fifa确实超越了实况,至少也有2—3倍!实况迷是因为喜欢we而喜欢,有点爱屋及乌的意思!(本人就是如此),但至少08年玩EA的fifa08和欧洲杯08(次世代版本),要比we08多很多!说实话we08真的很差劲,玩了fifa09的试玩过后,对we09更是不敢奢望!只希望次世代版本we09的手感能回到ps2时代,画面不掉帧,就很满足了!至于图像引擎,动作捕捉,人球分离,不指望了,差距实在有点距离!
fifa09demo 哪怕是pc版 也比pes2009真实不止一个档次

:bz3: 虽然没见过FIFA09啥样,但是08的水平让人不敢期待