[原创] 驳【用无以辩驳的事实 论 PES2009是逗小孩玩的游戏 大家有异议么】

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=668072&extra=page%3D1

看了你的帖子,真是深深的雷到了我

你说大师联赛里的球队都不真实,杯赛乱七八糟,我服了,看来你真是个只玩过整合版的小P孩了

你知道科乐美没有所有球队的授权吗?你知道原版的很多球队一直都是用同音假名吗?

至于你说长传不没啥用,我只能说是你的操作不行,你可以去进球区看看高手如何用长传进攻的

还说球场只有19个?还要跟PES6比?你玩过原版吗?你玩的只是各个小组出的整合版吧,用外挂几百个球场也不奇怪呀

我很好奇你怎么没有没说出‘怎么没有中文版/怎么没有中文解说’这样的话来

后来又很好奇的在论坛人肉了一下你以前的帖子,真是雷到槑呀

关于PES中球队的使用!不知道大家水平怎么样。有没有经常使用弱队的习惯啊 都用什么队啊?

我一般意甲用都灵、雷吉那、亚特兰大(亚特兰大不太好用)
           英超用朴茨茅斯、桑德兰、唯冈竞技。
有人敢用么?

和人打就是欺负人

实况足球中的后腰!我想问问大家对于后腰的使用情况:
1  <单后腰> 还是 <双后腰>
2  <力量型>如维埃拉、里杰卡尔德 还是 <技术型>如皮尔洛、德科
3  <防守型>如马克莱莱 还是 <组织型>如哈维
4  你认为最适合你的后腰是谁

这里有没有和我一样的全能高手!键盘 + 手柄
PES  + FIFA
两手均可控方向 两作都虐人
昨天下了个FIFA试玩 AI是必然被耍着玩的

这孩子装13言论还有很多,有兴趣的各位看官不妨自己去搜索下

孩子,不要拿无知当个性

无知所以无畏  :bz6:
k社做到的远远比某些说09不行的人想到的还多
严重支持楼主!找出弄事者,踢出论坛!闹事者不是提出些有技术性的问题和见解。而是带有“讽刺意味”(逗小孩玩的游戏),这么说坛子里的都是“小P孩了”看了真是让人,就是诚心来找事的!

无知无罪:bz36:
拜读了那位仁兄的帖
雷的我一愣一愣的:bz2: :bz2:
驳啥驳啊~他爱玩不玩,不玩滚蛋~
他这种人就是爱JY……
顶一个,装的人多了,也就出现了无知
那位加很多五角星的标题党小白么,就忽略了他吧,估计大家都去驳斥顶贴,他会很爽。发那个帖子的目的就是找喷的……
LZ 05年注册 相当资深了
肥猪瘤脑残族么
YY 的棒子后代...
不理他就行