巴塞罗那

球员列表:

http://data.winning11cn.com/program/club_player_list_common.php?club_id=147

转会消息:
转入

转出

租借
                               Henrique                   <--                 Bayer Leverkusen

还是比较喜欢巴萨的前场。。。~
太牛了:bz11:
梅西的数据有点底哦
谢谢楼主提供巴萨的LOGO
梅西都已经三冠王了,楼主数据低的可以.
世界最出色的右边路,边路技能都没有
38粒进球,射手技能也没...
巴塞中场:哈维是大脑  小白是肺  梅西是枢轴3人的teamwork都因该很高

楼上显然对很多东西没有理解好

世界最出色的右边路就要有边路特技? 你先搞清梅西是喜欢内切还是喜欢下底...

没有射手特技简单地说就是梅西他不是一个射手。首先,这个特技会使球员射门数增多,而梅西的射门次数并不多,不是绝佳机会他不会轻易射,哪怕面前只有一个后卫,他也会把人过干净再射。梅西的进球大部分都是单刀面对门将冷静打入,所以他非常适合1on1 Scoring这个特技。而射手特技会改变梅西的踢球方式,这个不适合。

再者,38个进球也与巴萨本赛季的整体爆发有关,之前在巴萨总进球数好像也就这么多,目前还没有表现出长期稳定的高效,我们还是继续观察吧。其实以他目前的能力,单靠宇宙无敌的突破能力,游戏里进38个球一点不是难事:bz36:

Teamwork倒是可以提高到80左右,不过这是一项很容易成长的属性,年轻的前场球员一般不会给很高

回复 6# zqiww 的帖子

梅西这能力都变态了 4个大红一片星星 居然还有人说低 :bz56:
首先Side这个技能具体体现在哪里?提高下底传中的概率?还是提高边路带球的概率?(楼住给分析下)
其次为何楼主说梅西不是个射手呢,因为他位置更靠近边路?射门次数少进球率高就不是射手?
  西甲联赛上梅西很多进球都是一脚完成射门的,这个要是转化成实况数据因该是什么?(纯讨论)
    技术94也说不过去吧...实况数据因该根据球员每年表现变化,比如去年的C罗

还用怎么解释,你的问题解析专区都有帖子

我觉得明眼人都能看出梅西是一个Dribbler,而不是一个Striker,这是踢法问题,不是进球数问题。
哈维在游戏中感觉没现实那么强
能力可以再提升点吧
事实上他进步了很多
另外巴塞应该加入以色列国家队的gai
还有,丫丫图雷应该可以增加cb位置了,现实已多次任这个位置,而且表现出色.
我觉得巴尔德斯不行啊。。。和布冯,卡西利亚斯,切赫完全没的比。。。

回复 11# Rkhor 的帖子

同意你的观点,哈维和伊涅斯塔貌似从实况8开始一直数据是被低估的。。
YAYA早就有CB位置了啊

ASSULIN还没一队号码吧