楼主: TheMan

巴塞罗那

IB还没远射技能?不应该啊 :bz23: :bz54:

回复 31# mliang11 的帖子

这个可以有 我也觉得

不过 他的射门数据再加上特技会不会威力过强。。。
版主,你说的。“首先,Attack和Defence对不同位置的要求也不同,所以不同位置的球员没有可比性,就像SB不能跟CB比防守值,这里你犯了一个基本错误。 哈维是拖后组织型的CM/DM,你应该找位置更接近的球员比较,比如皮尔洛、范博梅尔、菲利佩·梅洛等等。伊涅斯塔可以打遍前场AM、CM、SM、SS这些位置,他的80是源于在SS位置上的表现来的。

你可能混淆了控球和盘带,控球属于Technique,这点上哈维是毫无疑问的90+。盘带不可能上90,比他速度敏捷都低却更擅长盘带过人的德科也不到90。”

你说的很有道理,但事实是哈维在09里确实不是十分好用,像你说的还不如德科好用!
可是哈维拿3冠王时,德科在哪里?上赛季他在哪里?两个赛季都做板凳的人,在09里居然比哈维好用!
这两个赛季哈维3冠王!欧洲杯最佳球员,冠军!

实况的最高境界我觉得就是游戏里与现实中越接近就越好!我个人看法!

版主,如何解释我上面的问题!在现在09里事实存在的!
可能是我个人操作不好!
但我就是觉得哈维在游戏中并没有现实中中场王的感觉!我觉得后腰、中前卫位置上用着比哈维好用的太多了!

回复 33# xm990314 的帖子

我觉得,模仿现实的动作,这个不单单是球员数据的问题,而更多的是整个版本的手感问题,数据只是对不同位置和相同位置的球员各项能力的比较。

回复 33# xm990314 的帖子

我没说不如德科好用,我只是说盘带过人德科更好,组织调度和连携上当然哈维更好。好不好用跟个人习惯有关,要我选我会用哈维。

哈维的用法,我建议你尽量模仿现实中的踢法就行了,球尽量多给他,不要按加速,打得耐心一点,视角最好用WIDE。另外,可以让电脑对踢,看电脑怎么用他的。能不能用爽最终还要看你自己。

回复 28# TheMan 的帖子

你说technical才是控球?technical更多的是球感,脚感的体现吧,比如停球,接球,还有就是做技术动作的连贯程度,像把球停到舒服的位置直接射门什么的。控球更多的是在dribble上体现吧,带球的熟练程度,护球不被断的能力,所以Konami做的原版数据中一些柱式中锋会有不错的dribble。它不只是单纯突破的能力,含有护球的成分,突破能力是各个数据结合的效果,包括dribble,speed,agility,balance,等等。
亨利的速度问题,版主不应该以一场球里亨利单突了几个就说明他还快吧,那只能说明他那场比赛状态很好,红箭头可以让他的速度提高9%,从84提高到91.56,这还不够突破大多数后卫?我们应该多场比赛或者整个赛季的比赛来看一个球员。俱乐部,亨利现在很少用速度硬突;国家队,他的速度跟本泽马的比较最为明显,看过比赛的都能看出来,欧洲杯包括以后的友谊赛,本泽马在速度上明显快于亨利,他屡屡靠速度和身体硬吃,而本泽马的速度是85。
我们再来看现实中以速度见长的球员在游戏里的速度数值。欧洲杯机构测算比赛中实际体现速度最快的是范佩西,他的跑动速度达到31.5公里/小时,游戏中他的速度是85;紧随其后的是克罗地亚球员奥利奇(31.4公里/小时),他的速度是90;C.罗的速度也只有29.41公里/小时,他的速度是88;欧洲杯意法大战的官方数据显示,全场最快居然是佩罗塔,他跑动中达到的最快时速是29.73公里,游戏里他的速度是82。由于联赛我没看到过官方数据出炉,所以这里只能以去年欧洲杯的官方数据举例。请注意,这些都是比赛中实测数据,也就是球员实际比赛中的体现,我们的数据难道不应该依照这来制定么?所以我说,亨利87的速度真的给太高了,84是我认为比较合理的数据,具体的值大家可以讨论。当亨利状态好的时候(红箭头),他可以上到91-92,和常态下沃尔科特持平;当他状态一般的时候,也就比常态本泽马慢一点,已经可以了。以上。

呵呵,盘带当然不光是突破过人,如果只是突破过人,哈维会有85+吗?我知道你会说类似“几个数据结合的结果”这种话,所以之前才拿速度敏捷都没优势的德科举例。控球这个本来就是你引出的模糊概念,你想把它说成什么都可以,所以我用了“可能”。
实况的状态本来就不真实,拿这个出来就没意思了,红的李毅可以比黑的贝利强
那个测速就更不要当回事了,看那个,德国最快的还是巴拉克呢。。。
好了,不要较真了,等新赛季吧。本泽马的85可以更新到86,亨利降不降要看新赛季的情况
一处错误:平托是 1975年11月8日的。。。

评分

TheMan + 50 感谢发现 按惯例奖励

哈维短传精度低了点吧,我认为他的短传比齐达内更准确,短传速度也低了,他短传那么强的渗透力,差杰拉德那么多?还有经典西班牙的瓜迪奥拉,短传速度也偏低。西班牙的中场指挥家都有个特点就是短传渗透力强,长传速度偏慢。另外,经典西班牙球员少了些,路易斯苏亚雷斯,亨托,库巴拉,斯蒂法诺,路易斯恩里克,等等这些可都是牛人啊。。
哦,路易斯恩里克有的,但他数据不对,短传应该高于长传,配合也低了些,我认为短传有87,配合92
还有。。哈维敏捷是不是低了些,我认为86~87比较适合
巴萨最爱 谢了啊
我觉得哈维敏捷及反应应该再高一点!
中场指挥官,这两项低怎么能行呢?
而且哈维在拼抢,协防中,对球的判断,反应明显比别人高一级!
而且对场上的局势判断,哪个位置能有利进攻,应该把球送到什么位置,这种意识太强了!
亨利的速度确实高了 最多双85已经是极限了 和谁比都无所谓

而且身体平衡83 降1、2点也可以。

还有就是皮克 就打了一个赛季好球 防守就84 身体86了么?
喜欢三叉戟