那不勒斯

球会简介
成立年份: 1904
网址: http://www.sscnapoli.it
球场:圣保罗球场
球场容量: 78,210人
城市:那不勒斯

地址: Via SS Domitiana Km 35300 - 81030 Castel Volturno (CE)

电话: (081) 50.95.344

球会历史
球队历来荣誉:意甲冠军(1987,1990)
意大利杯冠军(1962,1976,1987)
欧洲足协杯冠军(1989)
球员列表:

http://data.winning11cn.com/program/club_player_list_common.php?club_id=119

转会消息:
转入
                        Fabio QUAGLIARELLA                               乌迪内斯
                        Maurizio DOMIZZI                                        乌迪内斯

转出

租借

哈姆西克跟拉维奇的数据偏低了!!!
能具体说下哪里偏低吗
总是感觉偏低了。。。
哈姆西克跟拉维奇都是传射俱佳的球员。。。
小哈是这赛季进球最多的中场球员,射精跟射技都应该上80吧。。缩小版的兰帕德哦。
拉维奇虽然进球不多,可助攻行呀,加个“传球手”,短球长传数值都应该再高点。。
没有道理吗?:bz2:
原帖由 cpq09 于 2009-7-6 14:24 发表
总是感觉偏低了。。。
哈姆西克跟拉维奇都是传射俱佳的球员。。。
小哈是这赛季进球最多的中场球员,射精跟射技都应该上80吧。。缩小版的兰帕德哦。
拉维奇虽然进球不多,可助攻行呀,加个“传球手”,短球长传数 ...
小哈是87年的,年轻球员成长自然不会太快,而且K社给的数据有置后性,相信下一作会大涨的,
看日期这俩人应该都有更新过
呵,谢谢斑竹热心解答。。
这双子星相信很多人都在期待!~
名单已更新。头像已加入
性哭楼上:bz3:
小哈进球率太高了,,,射门方面的数据该增加几点为宜
拉维奇数值已经不错了,成长以后很妖
卡瓦尼数值偏低,建议调高
哈姆希克的状态7,哈哈