[讨论] ML玩意甲的有没有发现,AC米兰是个无解的存在……

ML玩意甲的有没有发现,AC米兰是个无解的存在…… - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180306044612.jpg ML玩意甲的有没有发现,AC米兰是个无解的存在…… - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180306044619.jpg
ML玩意甲的有没有发现,AC米兰是个无解的存在…… - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180306044627.jpg

虐过尤文,虐过那不勒斯……唯有AC米兰怎么打怎么跪………………快疯了,今年又是夺冠的势头……

从队名是英文的,就知道你踢的不怎么样  发表于 2018-3-6 13:50
你选国米这个正常吧,德比本来就不好踢。
肖国吉球迷你好~~~
我毛球迷表示我自己选米兰踢国米也是一样难踢 铁皮人简直无敌。。。硬抗我博努奇接球射门一气呵成毫无压力
但愿德比的时候不要这样 哈哈哈

哈哈哈我铁皮人的确厉害一个赛季能进球50+,你毛的存档里我肖国吉有夺冠的倾向吗?哈哈哈很好奇耶! 现实中你毛正稳步上升,我军厮怕来弟已经没什么牌可打了,少输当赢求轻虐!  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:39
joanleowow 发表于 2018-3-6 08:52
肖国吉球迷你好~~~
我毛球迷表示我自己选米兰踢国米也是一样难踢 铁皮人简直无敌。。。硬抗我博努奇接球射 ...

哈哈哈我铁皮人的确厉害一个赛季能进球50+,你毛的存档里我肖国吉有夺冠的倾向吗?哈哈哈很好奇耶!
现实中你毛正稳步上升,我军厮怕来弟已经没什么牌可打了,少输当赢求轻虐!

我的存档里你国现排名第四 第二名是亚特兰大你信不信 太猛了 第三名是888 第一是我毛 踢到现在被你国联赛差点双杀 一平一负。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-7 08:37
哈哈,你自己战绩一般呀
踢德比 对面就跟有能力值加成似的怎么踢都赢不了
你玩德甲  选拜仁, 多特就难踢

你选皇马,巴萨  马竞就难踢

就是这样,德比就是电脑耍赖的最佳时机。
竟然还有人点评说队名是英文就踢得不怎么样,感情世界大赛冠军都是用中文队名的一样!真是心疼楼主。
德比趋势难打
玩德甲除拜仁的球队才是难啊,拜仁太强一赛季基本不败,和第二名的分差比现实的分差还大,根本看不到夺冠的希望。
IssakJee 发表于 2018-3-6 09:39
哈哈哈我铁皮人的确厉害一个赛季能进球50+,你毛的存档里我肖国吉有夺冠的倾向吗?哈哈哈很好奇耶!
现 ...

我的存档里你国现排名第四 第二名是亚特兰大你信不信  太猛了  第三名是888 第一是我毛 踢到现在被你国联赛差点双杀  一平一负。。。。
最近拉齐奥一直在输球  你国有机会冲击下第三  当然 先给我毛个机会 从你们这里拿个三分  然后赛季末888 那波利 国米 我毛 这四只球队进欧冠
要真这样  加图索就成了米兰城的加玄宗了

恭喜你毛夺冠妥妥的,我的档里亚特兰大也很难对付,也是差点被双杀…………………… 另外,我把阿德、巴乔等6个总评上80的我国历史名宿的能力值调到1999年时的样子放进布雷西亚开了个档踢意乙也是很刺激了  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:09
还不让电脑做点弊嘛
joanleowow 发表于 2018-3-7 08:44
最近拉齐奥一直在输球  你国有机会冲击下第三  当然 先给我毛个机会 从你们这里拿个三分  然后赛季末888 那 ...

恭喜你毛夺冠妥妥的,我的档里亚特兰大也很难对付,也是差点被双杀……………………
另外,我把阿德、巴乔等6个总评上80的我国历史名宿的能力值调到1999年时的样子放进布雷西亚开了个档踢意乙也是很刺激了

别忘了布雷西亚还有你国前名宿皮尔洛皮大师 233333 前场阿德巴乔 中场皮大师 下赛季意甲夺冠啊  详情 回复 发表于 2018-3-8 15:53
IssakJee 发表于 2018-3-8 11:09
恭喜你毛夺冠妥妥的,我的档里亚特兰大也很难对付,也是差点被双杀……………………
另外,我把阿德、巴 ...

别忘了布雷西亚还有你国前名宿皮尔洛皮大师 233333 前场阿德巴乔 中场皮大师  下赛季意甲夺冠啊