【PSP】转会彻底结束~罗比自找无趣~ZZ乖乖踢英冠~ WE2008_v1.5补丁加油制作啊

纳斯里进球了~托雷斯进球了~~~~~豪门都小胜了~~~~~

夏季转会补丁也该出了吧~~~再把欧洲杯的国家队名单也一次跟新了吧?(我一直保留着1.5的最初数据)

一般来说 豪门与大牌的转会基本没有了吧?虽然转会窗口没有关闭~即便有也是小缺小补了~~~~

是时候该出夏季转会补丁了~~~~~~~~~~加油加油~~~~~~达人快来做啊~~~~~~~~~顶你们~~~~~~~~~~~~

PS:顺便放两张和足球有关的搞笑图~~~~

【PSP】转会彻底结束~罗比自找无趣~ZZ乖乖踢英冠~ WE2008_v1.5补丁加油制作啊 - 完全实况--足球迷的家 - 20_40852_0cea440c1684d25.gif

【PSP】转会彻底结束~罗比自找无趣~ZZ乖乖踢英冠~ WE2008_v1.5补丁加油制作啊 - 完全实况--足球迷的家 - 501772.gif

【PSP】转会彻底结束~罗比自找无趣~ZZ乖乖踢英冠~ WE2008_v1.5补丁加油制作啊 - 完全实况--足球迷的家 - {9D9D8D33-E63E-4D56-A0C8-826B84BAAF32}.GIF

【PSP】转会彻底结束~罗比自找无趣~ZZ乖乖踢英冠~ WE2008_v1.5补丁加油制作啊 - 完全实况--足球迷的家 - 882865_20088612504192041.gif
哈哈,图太搞笑了!:bz3:
LZ在CG发帖了吧

回复 3# 的帖子

呵呵 在那边已经回你帖了 大家逛的论坛都差不多啊。。。
那就只有继续等咯。
球衣也该更新地说!~
网盘总是下不了.........怎么不发种子呀~
8月31日24时 夏季转会才截止呢
原帖由 忧郁的眼睛10 于 2008-8-18 08:59 发表
8月31日24时 夏季转会才截止呢

所以说嘛,有些人真的应该补充一下起码的知识才行。
顶顶看,支持啊,快出吧,等的麻烦了。
PS2做好了PSP也会来的

回复 9# 的帖子

请8楼9楼的自己看清楚我的帖子

一般来说 豪门与大牌的转会基本没有了吧?虽然转会窗口没有关闭~即便有也是小缺小补了~~~~

难道那些垃圾球会的垃圾人员的转会你关注吗?即便有大牌只能说是少数中的少数了 有了自己手动转一下就好 现在整个夏季转会的大格局已经定了
对图的兴趣比较大。。
存档我更新了最新转会`

我也在期待08-09的新补丁`

回复 1# 的帖子

很期待0809赛季啊!!!