[PS3] PS3 WE 2013 真實英超,德甲,葡超,英冠,國家隊存檔(正版港版,冬季轉會DLC4.00!!)

此檔並不影響網上對戰,真實球衣和會徽能在網上對戰同時顯示:)
效果預覽視頻:

V1 Option File(1.00版本)
*開啟所有聯賽(真實英超,德甲,葡超)
*所有國家隊實名
*所有球員實名
*部分球員真實面部(德甲全真實)
*所有英超球場
*還有一些你自己去發現吧..

百度網盤(Macosx的文件夾可以直接刪除,這個應該是我的macbook的隱形文件)

使用方法:
1.解壓縮文件,並將ps3文件夾複製去u盤
2.然後將ps3文件夾的所有內容複製去PS3
3.在ps3系统/游戏/保存资料管理/usb, 你就会找到已经下载的资料
4.按三角形,最上面有一个批量复制。
5.記得必須等系統把所有文件讀取再按全選,右上角有顯示,總共394個文件!!

V2 option file(1.01版本/2.00以上適用,包括1.03/3.00)**
(如果你已安裝V1,直接安裝V2覆蓋;如果還沒安裝V1,兩個必須一起安裝)
*修正所有國家隊的轉會錯誤
*修正所有球員的數值
*實名所有球員
*修正德甲人員(正確號碼)
*更新北韓,埃及,歐曼國家隊球衣
*刪除部分datapack 2的球員

百度網盤

使用方法:
1.如果你在11號就安裝了有錯誤的data pack2,並一直使用至現在。建議你先移除,然後再安裝12號修正的data pack2。
2.解壓縮文件
3.覆蓋去PS3.
**如果有任何損失,本人不負責,本人只是分享。

!!英冠篇!!
(必須首先安裝v1,v2)
PS3 WE 2013 真實英超,德甲,葡超,英冠,國家隊存檔(正版港版,冬季轉會DLC4.00!!) - 完全实况--足球迷的家 - img1532fz.jpg
*上圖所示18支英冠球隊
*真實球衣,陣容。。
*60%英冠球員真實面部
*根據pesgaming 論壇的數據完成球員能力值

ps.在綠茵傳奇和聯賽大師兩個模式下,英冠會成為所有聯賽的二級聯賽。
由於konami限制了球會徽章導入的數量,所以部分葡超和德甲失去真實球徽。
請下載之前自己衡量一下。

使用方法:
1.解壓縮文件。
2.覆蓋ps3 裡面已經安裝的v1+v2

百度網盤

DLC3.00修正版)**
(必須首先安裝v1,v2和英冠篇)

如果你下載dlc3.00的時候,選擇了承接新補丁的陣型,這個補丁可以修正陣型的混亂。

百度網盤

V3 option file(DLC4.00適用)**
*修正冬季轉會
*多蒙特新贊助球衣
*部分球員面部修正
*增加部分德甲球場

英冠版補丁(必須安裝v1,v2,和英冠篇)

普通版補丁(必須安裝v1,v2)

另外追求更完美的真實體驗的朋友,可以去下載我的真實助威聲補丁,安裝非常簡單。
真實助威聲

以後更新...
這個應該是WE2013最後一個官方大更新了,這也將是我最後一次的更新了,感謝大家一直以來的支持。
特別感謝原創者"Greyfox",向你致敬!!!
轉自:http://winningeleven.sg/forum/showthread.php?p=2204#post2204

评分

leien2005 + 99 我很赞同
掌柜的 + 3
LYNYN + 1 + 99 感谢分享。
六月梵高 + 59 我很赞同

文件审核中……
这么快?真的假的啊这是?
文件审核中,下不了....急啊!
这么快?真的假的啊这是?
Jacky150123 发表于 2012-10-7 18:06

你覺得我會那麼無聊打那麼大段東西去欺騙別人嗎..我有什麼好處..
而且外國的人全部都是玩正版的,所以他們應該很多人一起去做吧.
我明白大家那個心急...我昨天花錢買代理才可以去外國的網站拿到的..

我才剛上傳,應該要等一下子吧。
呵呵,没那意思,就是太兴奋了而已!别介意!
太爱你了!!!:bz13:
回复 5# c190267804

还想麻烦问一下,这回这个补丁装的时候跟以前的装法一样吧,就是下载后再U盘里建个PS3的文件夹然后插入ps3里一个个复制就行了吧?
直接做网盘给大家么
何必要大家都去想办法***啊
不能下啊!!!!!!!!换百度网盘吧
回复  c190267804

还想麻烦问一下,这回这个补丁装的时候跟以前的装法一样吧,就是下载后再U盘里 ...
Jacky150123 发表于 2012-10-7 18:31

對的,一模一樣。
回复 10# 63257868

百度網盤不用審核嗎?我正在上傳,再不行就只有等了..

回复 12# c190267804

百度网盘审核速度快,小文件的话,1-2小时就好了,华为的没用过不知道速度!

第一个文件已经审核好了,百度网盘速度快把!

谢谢你的存档,我用用看哈哈
回复  c190267804

百度网盘审核速度快,小文件的话,1-2小时就好了,华为的没用过不知道速度!
...
63257868 发表于 2012-10-7 19:16

我上傳好了百度了,第二個地址是:文件2
回复 9# 联城蓝翼

已可以下載,去試一下吧:)