[PES2008]完美破解球鞋后跟bug(8.19增加比赛中图)

关闭 [复制链接]
经过WECN小组的不懈努力,困扰球鞋制作的最大难题——后跟bug已经完美解决!著名的“阴阳后跟”将不复存在啦!上图:
[PES2008]完美破解球鞋后跟bug(8.19增加比赛中图) - 完全实况--足球迷的家 - Heel Bug.jpg
[PES2008]完美破解球鞋后跟bug(8.19增加比赛中图) - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1副本.jpg

增加一张八个方向的对比图,欢迎大家提意见。
[PES2008]完美破解球鞋后跟bug(8.19增加比赛中图) - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-3.jpg

[PES2008]完美破解球鞋后跟bug(8.19增加比赛中图) - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

由于数量众多,所以球鞋包里面的球鞋将逐步更新,做好会会放出一个完整的包给大家!:bz16:

太好啦!!等待ing
前排支持!! :bz16:
支持了,队长你是最棒的!!
支持一个!!!
这年头 像队长一样认真努力做事情的人 已经不多了
我又来晚了~
对不住啊队长
其实我感觉不就是个处理BUMP透明度的问题:bz3:
哈哈~参透啦!

[PES2008]完美破解球鞋后跟bug(8.19增加比赛中图) - 完全实况--足球迷的家 - ss.jpg
[PES2008]完美破解球鞋后跟bug(8.19增加比赛中图) - 完全实况--足球迷的家 - ss2.jpg
队长我爱你!!饿~错了~我爱我老婆!!哈哈~~还是支持队长的~继续为wecn努力!!:bz1:
NB人物就是这样NB``支持`
o ye
i am waiting:bz1: :bz1: :bz1:
有才。。。。。。。。。。。。。
原帖由 小虎 于 2008-8-17 20:44 发表
其实我感觉不就是个处理BUMP透明度的问题:bz3:

我觉得是dump衔接的地方...后排力挺队长
太精益求精了`````赞队长```````