举报:Adrianoma抄袭我的帖子!(Adrianoma我本不想说你了,现在你反倒过来骂我!)

关闭 [复制链接]
Adrianoma同志的帖子【不断更新】WECN2008最新名单补丁 更新至8月1日 sp1plus可用【新增各国国奥队阵容】http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=638109&extra=page%3D1
经过本人的鉴定,他发布的帖子内容和存档属于完全抄袭本人的!
帖子后半部内容根本没有改变,全部复制本人编辑的内容,只是把本人的修改日期给改了。
存档是下载的本人7月31日的最新存档,里面的阵型转会和本人的存档一模一样
再就是Adrianoma同志帖子内容提及的 舍瓦租借桑普 图拉姆去巴黎圣日耳曼 存档里根本没有,
因为这些转会根本没有,本人就没有编辑。

Adrianoma帖子里提到了但存档没有这些转会,很明显这些证据证明他是抄袭本人的

希望版主能及时处理并取消他的加分(不劳而获)。请参考本人的帖子
◆◆WECN2008SP1PLUS中文解说版最新转会存档【8.1更新】◆◆
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=631748&page=1&extra=page%3D1#pid6850048

还有他的另外一个帖子,【望加分】WECN2008最新名单补丁 更新至8月1日 sp1plus可用【新增各国国奥队阵容】http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=626157&extra=page%3D1
他的帖子发布比我早,之前的不说
他的说明从7月19号以后的转会内容全部复制我的内容,连我编辑时忘记打的空格和()里的内容都一样,比如:
比绍夫 从 不莱梅 转会 阿森纳(无此人)
小将亨里克08貌似无此人,无法转会

文字一模一样

我敢说他最新更新的存档肯定是复制的我的
我的转会资料全部在我的文档里面,需要证据的我可以提供
不是我斤斤计较,只是希望某些人能尊重他人劳动成果

这些都是我每天好不容易编辑整理出来的,虽说不上辛苦,但是请你使用我的东西时请注明转载,你可以在我的存档基础上继续修改,但请不要什么东西都一成不变复制过来!!:bz5: :bz5:

上面这些事我找版主商量了过了,本来就这么算了的,可今天你又来这里骂我,我真的很气愤了。你抄袭的我东西,至始至终我没骂过你一句,你这个人张口闭口就事脏话,还发帖子骂别人  hyhyhyhy 你这个烧饼要脸么 不管别人这么样,至少你不要就事骂人!!!请注意的你的素质!!!

从一开始我就说了,你那帖子发布的比我早。但是我看你的帖子,从7月19号以后的转会内容全部复制我的,没有丝毫更改,我上面已经写很清楚了,你借鉴归借鉴,但请你复制过去了也改一改,别人这么写你就这么复制,还反过来骂我,不要这么无耻好么。

我的存档每天更新的,下载过的人都知道,这些东西我发布的时候,你的帖子在哪?多了我也不想说了,我发布的东西只是给大家分享的,而不是某些人拿了过去申请加分的。 你不承认你抄袭,请你拿出证据,我这里证据一大把。
[hide] PES2008_EDIT01.rar (418.62 KB, 下载次数: 0) [/hide]

举报:Adrianoma抄袭我的帖子!(Adrianoma我本不想说你了,现在你反倒过来骂我!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名111.JPG

举报:Adrianoma抄袭我的帖子!(Adrianoma我本不想说你了,现在你反倒过来骂我!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg

评分

andypeng + 2 算了 都消气 没必要争

Adrianoma
如果你认为我抄袭你的话,请你拿出你的证据
不要张口就胡乱骂人
帖子发布比我早不代表你不会抄袭我

证据

这些都是我编辑转会收集的资料

大家看图,这些内容都没有空格的。这是因为在word里面打了空格,复制到帖子里的保存的话,大家看见的会事回车的效果
所以每次我都复制到帖子里去打空格。
而你帖子的内容从7月19号和我一模一样,我忘记打空格的地方你也忘记
别告诉我这是你忘记打的,而我抄袭了你的忘记修改了

明眼人一看就看得出谁抄袭谁的

你证明你不事抄的,你拿证据出来啊,别老是骂别人,事实说明去一切

举报:Adrianoma抄袭我的帖子!(Adrianoma我本不想说你了,现在你反倒过来骂我!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg

举报:Adrianoma抄袭我的帖子!(Adrianoma我本不想说你了,现在你反倒过来骂我!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名3.jpg
哇,支持你,只要是个人劳动成果就应该受到保护:bz3:
噢NO,我现在在用着你的存档,原来是你的!当初我还万分感激呢,感激错人了!我最鄙视盗版了!以后我看见那个人我绝对开骂!他的东西我一概不认同!:bz5:
唉 人品问题啊:bz6:
支持PCyangcheng  .我一直都是下你的存档..LZ都是每天更新的.希望有些人要尊重他人劳动成果啊.
I HATE FAKE TOO
哎 我6月开始做的 你什么时候开始做的 谁抄袭谁的 还用说的 我只是把你的转会信息复制过来 那也叫抄袭 真是可笑 你贼喊捉贼我就不说什么了 还没完没了 果然有贵族的风度啊
我当然不能说你抄袭我的 因为我存档理由的你的肯定没有
我那么多存档 是一步一步做出来的 自己可一个一个去下载看 是你的还我的
很好,至少你承认事复制了我的转会信息,如果每天的转会你都可以自己转,这样我没话说。
但是,经我验证,你8月1日的存档跟我的一模一样。比如AC的阵型,完全是我自己编辑出来的,小罗在替补,难道说你和我心有灵犀刚好编辑的一样?还有个别我没有提及的转会,你的也和我的一样。
不要说你6月份做的存档就理直气壮,你之前的存档跟我没任何关系,我也不会去看。我只下载了你8月1日的存档,验证就是我做的。理由上面的帖子都说很清楚了。
再说了,本来这件事2天前就结束了,我和管理员说过了,不就是个存档,谁要谁拿去,别人要照拿过去我也没办法。我虽然有充足的证据,但没必要大动干戈的弄。我只要做出好的存档供大家分享。不管你抄袭没抄袭,我都算了。

不是我没完没了,事情本来结束了。今天你又回复我帖子骂我,我不知道你什么意思!
第一我骂你什么了 我是说脏话了 还是 很不解
第二8月1日 ok我那帖子还在去看看吧 你的一样很伟大哦 我看可是不一样 自己慢慢研究
还有今天8萨公布了新赛季球衣号码 我要是把球衣号码改成新的 你是不是又会说我抄袭
本来就没打算和你计较了,
你回贴回什么了,上面没贴图吗?麻烦你以后不要出口就是骂人好么,你知道让人很不爽吗。
你自己做的档,你拿证据出来啊,不要一味的说。
好,你要我去看你的贴,8月1日的那档我再去下,等我拿出证据
你污蔑我你有证据么 我承认我是转了你的转会信息 但是转学信息不是存档 看清楚再出来说话         上来把一些子虚乌有的罪名扣在我的头上 我爽是把
再次验证,主要的大牌俱乐部阵型编辑跟我的一模一样,主力替补阵容都一样
我还想请问你,下面这个转会为什么也和我一样
这个转会并未通过证实,你是这么知道的

举报:Adrianoma抄袭我的帖子!(Adrianoma我本不想说你了,现在你反倒过来骂我!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg